Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

скала предводителя

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

здесь предвода объявляет важные вещи и даёт имена

0

2

*чёрный кот сидел около скалы предводителя и любовался Песчанной Звездой. Она была очень красивой кошкой...хм, может предложить поохотиться, после того как она освободиться?*подумал Долголап*

0

3

*кошка подошла к коту и улыбнулась*-Может пойдём поохотимся на территории у нагретых камней?

0

4

Я не собирала!Небесная,как ты?

0

5

Песчанная Звезда, Конечно! Я очень хочу прогуляться с тобой...Пошли, мр?

0

6

Пошли*кошка лаского потёрлась о  шерсть кота*

0

7

*Кошка вышла на полянку около скалы и стала ждать предводительницу. Небольшой кленовый листочек кружился вокруг неё, а она с неким интересом стала подбивать его в воздухе.*

0

8

кошка подошла к кошке и сказала-Ты готова веррой и правдой служить своему племени?

0

9

*Огненная Душа заклякла. Как?? Я?? - крутилось в голове. Она выдавила некое подобие "Да", но сразу же опомнилась и произнесла уже более громко и чётко:*
- Да, Песчаная Звезда! Я готова верой и правдой служить своему племени!
*Она склонила свою голову сначала перед предводительницей, потом - перед племенем.*

0

10

Кошка лаского лизнула бабушку и сказала-Теперь глашатая Грозового племени

0

11

*Огненная Душа никак немогла осмыслить произошедшее. Я - Глашатая! Но станет ли мне повиноватся племя?*

0

12

*кошка подошла и сказала*-Ты должна ночь охранять лагерь     офф.умнее ничего не придумала)))

0

13

*Огненная Душа поклонилась предводительнице и пошла на свой патруль*

0

14

*кошка подошла к Огненной Душе*-И возьми пожалуйста......Долголапа,ведь я ,ведь я ...........не давала ему заданий и я его...хотя не важно*кошка скрылась в кустах*

0

15

*глаза Искорки радостно засияли*
-У меня теперь есть наставник!
*хвостик Искорки радостно забил по земле*

0

16

Ладно,коты Грозового племени,которые могут сами охотятся,выдите все на главную поляну.Я хочу дать наставника Искре перед Звёздным племенем!Долголап-подойди.

0

17

*чёрный кот подошёл к своей предводительнице. Глаза его горели, как две луны в тёмном небе, наконец-то будет наставником! Он будет обучать свою ученицу всему, чем его научил его любимый наставник! Он передаст все свои умения этой крошечной ученице!*

0

18

Искорка,ты готова верой и правдой служить племени?

0

19

*Огненная Душа присела и стала ждать окончания церемонии, чтобы пойти на свой патруль с Долголапом*

0

20

Огненная Звезда,ты пойдёшь потом на охоту с Белой Зарёй?

0

21

Итак!-Все коты и кошки ,которые могут охотится и сами постоять за свою жизнь!Сегодня я даю Хвоинке наставника-Огненную Душу!-кошка подошла к Хввоинке и ткнулась хвостом о её плечо

0

22

Со мной на совет идут все исключая Огненую Душу,Хвоинку,Чернику,Белую Зарю,Небесную.Совет будет 10 декабря

0

23

Хвоинка,ты согласна иметь наставницу Огненую Душу? ^_^

0

24

Песчанная Звезда, согласна)))
"моя бабушка буит моей наставницей))), здорово"

0

25

кошка подошла к Хвоинке и коснулась её кончиком Хвоста. Офф-Хвоинка,Огненая Душа и моя бабушка!!!!Знач мы сёстры!

0

26

Хвоинка смущённо лизнула предводительницу в плечо...
Как здоровооо!!!теперь у меня есть наставник!
офф:точно!двоюродные!круто

0

27

Огненная Душа-кошка посмотрела на кошку.-Ты согласна?

0

28

"Привет!" - Услужливо поклонилась предводительнице... - А когда вы в последний раз видели Огненную душу???

0

29

Привет, мама! Я не видела её :(
*кошка потёрлась о бочок мамочки*

0

30

Я недавно!!!ВНИМАНИЕ,идём на совет!!!Все кроме Огненоу Души,Белой Зари,Кира и Небесной.

0