Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

главная поляна

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

сюда собираются все для того ,чтобы предводитель объявил что-то важное

0

2

*Огненная Душа лениво подтянулась и улеглась на мягкую травку, подставляя пылающюю шёрстку приятному осеннему солнцу*

0

3

кошка вышла на поляну

0

4

Огненная Душа вышла на поляну и села на крохотном островке света. Сезон падающих листьев. Кошмар. - подумала кошка, когда ненагретая влажная земля стала холодить её лапки. как жаль, что кончилось бабье лето!

0

5

*киска посмотрела на бабушкуу*-Ты согласна быть нашей новой глашатой?

0

6

Кир неспеша вышел на поляну и принюхался "пахло кошками.. и едой.. странно" сев на задние лапы, кот стал вылизывать свою лапу и поглядывать по сторонам.
- мяу ?

0

7

Здравствуй Кир-молодая предводительница вышла из пещеры

0

8

*Хвоинка вылезла на полянку и лениво потянулась*
племя до сих пор спит *подумала будущая оруженосец*             офф:только так я могу объяснить, что форум пустует
Как хорошооо....

0

9

ОФФ:Хвоинка,ты пишешь,что форум пустеет,а за тем пишешь6"Как хорошооо".  Что хорошего?

0

10

Невидимая Звезда
Офф: всмысле мне-то плохо, а Хвоинке то там хорошо на полянке)))

+1

11

ОФФ:понятно...

0

12

*Хвоинка вышла на полянку и нетерпеливо помахала хвостом в поисках приключений*

0

13

Здравствуй!!!Ты скоро станещ оруженосцем!!!Офф))Я хочу с Долголапом котят.Будешь моей дочкой?

0

14

Песчаная... Хвоинка уже моя доченька!

0

15

Это я Чернике

0

16

Офф:Песчаная звезда, а меня оруженосцем сделаешь?А тоя тут уже оч долго, а посвящения ещё не было)

0

17

Ок,иди на скалу предводителя.

0

18

*Вышла на поляну и растерянно огляделась*
офф:мы ведь уже вернулись с Совета?))

0

19

Песчанка подбежала к целительнице *тебе помочь?* спросила она...

0

20

Хвоинка, ковыляя, выбежала на поляну и радостно закричала
- Пестролистая!!! Пойдём в пещеру пожалуйста! Там у Грозы разболелся живот, а я... - ученица всхлипнула - У меня так лапа болит из-за этой занозы! Я её достать не могуу(((

0