Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Важно!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Знаете,смотрю на Тенелапку и её сторонников и диву даюсь...откуда столько неновисти к Невидимой Звезде?А?Думаете ейприятно это???
А мне?Она же по игре моя мать и ОТЛИЧНЫЙ админ!Я считаю что тут НЕКОТОРЫЕ рапоясылись!!!!!!!!!

Обращаюсь сейчас только к Невидемой Звезде,тк токо её уважаю!
Невидимая Звезда,меня не будет 16 дней,т.тк. я улетаю в Турцию...

0

2

Оффф.НЗ,в ЛС зайди,ОК?

0

3

ТАК!!!!!!!!
ТЕНЕЛАПКА!!!!
Не забывай: ПЗ ПРЕДВОДА!!!!

Песчанная Звезда написал(а):

Она же по игре моя мать и ОТЛИЧНЫЙ админ!Я считаю что тут НЕКОТОРЫЕ рапоясылись!!!!!!!!!

Тенелапка!
Подумай над этим!!!
Я тя о4 уважаю, но надо побольше уважения к предводам!

0

4

Чёрная Комета
да брось!=)Тенелапка не стоит нашего внимания.Уж поверь.

0

5

Невидимая Звезда
Да ну эту тенелапку. про неё забыть надо.и с позором выгнать из головы и из памяти!!!-вот что я вам скажу.

0

6

Это не Тенелапка-это Дуралапка=) :crazyfun:  :D  :D  :tomato:

0

7

Эт точно!

0

8

Те кто считают,что Тенелапка Дуролапка отпишитесь здесь:
Песчанная Звезда
Чёрная Комета
Листвица
Снег

0

9

Я считаю так!!

0

10

Я тоже

0

11

Мухоха.... Я умер..... Честно слово...Детский сад, штаны на лямках. Ну лан... Я не по этому поводу. У вас тут ролевая умирает, если вы не заметили... А поскольку мну с ним все-таки связывают хорошие воспоминания, как-никак мой первый форум, то могу вам помочь... НО. вы должны нормально, активно и красиво играть. Так, как играю я ^^ . Возможно я воскрешу этот форум. Но если я по-прежнему Дуролапка, окей, мне и без вас хорошо. Думайте... И старайтесь писать грамотно=)

0

12

Nirvana
или ты перестаешь писать про форум и меня гадости,добро пожаловать на форум.Если нет-Сваливай!

0

13

мммм... нет, я передумал... с такой посещаемостью вы мне нахрен не нужны..... написала пост 18го, ответили 26.... нет, спасибо.. ^.^

0

14

Всем,всем,всем!

Тем Кто собирается дальше продолжать играть на этом форуме

Форум переезжает на http://kotivoiteli.rolbb.ru/! Я там Метеор)))

Просьба сообщить об этом всем остальным учасникам форума,кто не заходит сюда( может придут=) )

0