Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~ » Лагерь племени Ветра » Важно(для племени Ветра)

Важно(для племени Ветра)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кедровая Звезда ушла(((Нам нужен новый предводитель племени.у вас все так запутанно,что если есть претинденты....

0

2

Насколько я помню своей приемницей Кедровая Звезда назначила Лилию...

0

3

Которая не заходит(((

0

4

Решено!Белохвост,ты будешь предводителем племени Ветра!=)

0

5

Тенелапка
нужно его согласие...Столько всего произошло,что и не понятно-хочет он или нет.

0

6

А кто в племени ВЕТРА ЧАЩЕ всего ХОДИТ????

0

7

Кстати,теперь я буду заходить 3 раза в неделю!

Отредактировано Огонёк (2008-04-18 08:04:49)

0

8

Невидимая Звезда
Я захожу очень часто и стараюсь отписываться в племени.Вот Белохвост поятонянно пишет что будет чаще заходить, а сам не заходит!

0

9

Белолапая Белка, знаешь, это не моя вина, то что я не могу часто заходить на форум...Когда у меня появляется свободное время я захожу сюда. И не нужно злиться на других из-за того, что ты постоянно заходишь на форум, а остальные не могут столько времени уделять ему.
Далее. Что касается места предводителя, то я никогда на него не претендовал, и не собираюсь этого делать. Я не говорю, что я от этого отказываюсь, но просто нужно выслушать мнение других. Если Белолапая Белка станет предводой - я против не буду.
Да и имя Белолапая Звезда звучит гораздо лучше, чем Белозвезд... :D

0

10

Тенелапка,  а я так и не думал...)

0

11

Конечно предводителем может быть Белолапая Белка...Ладно,раз Белохвост не против,то пускай будет Белолапая.
Белолапая Белка
иди к Лунному Озеру,стат поставлю.
Все,вопрос закрыт!!!

0

12

Невидимая Звезда
Спасибо!Ок!

0

13

Тенелапка
И тебе спасибо!Я просто имела в виду за то что Невидимая мне статус поставит!

Всем спасибо!!!

0

14

Остролап
он не хочет....

0

15

Ах так,то решай сам,кто будет предводой в племени Ветра.В этой темке ТЫ главный!

Все,меня тут нет!

0

16

Тенелапка
Мы уже решили,что ББ будет предводой.Но влез Остролап!

0

17

Остролап!!!
И ГЛАВНАЯ АДМИНКА НЕВИДИМАЯ УЖЕ РЕШИЛА!А БЕЛОХВОСТ НЕ ПРОТИВ МЕНЯ!ВСЁ ПЛЕМЯ СОГЛАСНО,ЗНАЧИТ Я!Можешь написать что тебе не устраивает во мне?Я буду рада услышать и исправить ошибки, но ПРЕДВОДОЙ МЕНЯ НАЗНАЧИЛИ, а времменого глашатая племени теней это должно мало интересовать.

Невидимая Звезда
Я в "Лунном озере" отписалась.

0

18

Тёмная Звезда
Хорошо.....Смени мне имя плизз!

0

Вы здесь » Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~ » Лагерь племени Ветра » Важно(для племени Ветра)