Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~ » Территории » Граница с племенем Теней

Граница с племенем Теней

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

*кошка шла и наслаждалась прекрасным солнечным днём.Вдыхая ароматы леса,кошка почувствовала запах племени Теней и насторожилась.она принюхалась сильнее и пошла по следу.Вдруг она увидела белого котёнка с серыми лапками*Здравствуй,что ты здесь делаешь один?*кошка прищюрилась*Разведка?*она зашипела,но потом поняла,что котёнок маленький и его не могли послать в разведку.*Скорее всего он заблудился*подумала предводительница*Ты заблудилась?Ты одна?*спросила кошка более мягко*

0

3

Флоси,давай продолжим играть,как играли,а уж потом  по родству)))
*кошка  медленно качала хвостом из стороны в сторону*Я Невидимая Звезда-предводительница Речного племени,а ты находишься на территории Речного племени.*кошка медленно сказала*Пойдем,я отведу ебя на вашу границу*вдруг кошка насторожилась.В воздухе пахло племенем Теней.Вдруг она услышала шелест.Из за деревьев вышла черная кошка с голубыми глазами*Сюда что,всё Сумрачное племя пожаловать решило?*кошка зашипела и с угрозой посмотрела на воительницу*Я знаю зачем ты прищла....Ваша юная ученица одна потерялась в лесу и как я заметила за ней никто не присматривал.Неужели племя Теней так ослабло,что не в состоянии приглядывать за учениками?*кошка опустила свою вздыбленую шерсть и хладнокровно сказала*Пойдёмте,мне надо поговорить с вашей предводительницей.*Невидимая Звезда,вмести с воительницей и ученицей, направилась в лагерь племени Теней....*

0

4

Она не ГРОЗОВАЯ!!!!!!!!!!
ОНА РЕЧНАЯ и МЕЖДУ ПРОЧИМ ГЛАВНАЯ АДМИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Остролап
Каждый предводитель имеет право переговорить с другим предводителем,придя на чужую территорию.Ты же книжку читал))))Там было много таких моментов=)Так что,Остролап,удаляй свое сообщение и играй,что я могу придти к тебе в лагерь,а ты не на границе,а в ЛАГЕРЕ пл Теней!=)

0

6

От Кисточки
ОФФ:Остролап,по-моему мне кажется,что ты не предводитель и даже не глашатай.По какому праву ты считаешь себя предводителем?!Я не хочус тобой ссориться,но...

Остролап,ну правда!Ты чего?Кисточка предвода,а ты нет,а ещё и предатель.Ты давай,изменяй посты!=)

0

7

Ясно!

0

8

Предводой будет Кисточка!

0

9

А теперь предвода я.)) :)

0

Вы здесь » Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~ » Территории » Граница с племенем Теней