...
Граница с племенем Теней
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-04-08 14:58:56
*кошка шла и наслаждалась прекрасным солнечным днём.Вдыхая ароматы леса,кошка почувствовала запах племени Теней и насторожилась.она принюхалась сильнее и пошла по следу.Вдруг она увидела белого котёнка с серыми лапками*Здравствуй,что ты здесь делаешь один?*кошка прищюрилась*Разведка?*она зашипела,но потом поняла,что котёнок маленький и его не могли послать в разведку.*Скорее всего он заблудился*подумала предводительница*Ты заблудилась?Ты одна?*спросила кошка более мягко*
Поделиться32008-04-14 10:43:09
Флоси,давай продолжим играть,как играли,а уж потом по родству)))
*кошка медленно качала хвостом из стороны в сторону*Я Невидимая Звезда-предводительница Речного племени,а ты находишься на территории Речного племени.*кошка медленно сказала*Пойдем,я отведу ебя на вашу границу*вдруг кошка насторожилась.В воздухе пахло племенем Теней.Вдруг она услышала шелест.Из за деревьев вышла черная кошка с голубыми глазами*Сюда что,всё Сумрачное племя пожаловать решило?*кошка зашипела и с угрозой посмотрела на воительницу*Я знаю зачем ты прищла....Ваша юная ученица одна потерялась в лесу и как я заметила за ней никто не присматривал.Неужели племя Теней так ослабло,что не в состоянии приглядывать за учениками?*кошка опустила свою вздыбленую шерсть и хладнокровно сказала*Пойдёмте,мне надо поговорить с вашей предводительницей.*Невидимая Звезда,вмести с воительницей и ученицей, направилась в лагерь племени Теней....*
Поделиться42008-04-14 21:12:37
Она не ГРОЗОВАЯ!!!!!!!!!!
ОНА РЕЧНАЯ и МЕЖДУ ПРОЧИМ ГЛАВНАЯ АДМИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52008-04-15 21:09:38
Остролап
Каждый предводитель имеет право переговорить с другим предводителем,придя на чужую территорию.Ты же книжку читал))))Там было много таких моментов=)Так что,Остролап,удаляй свое сообщение и играй,что я могу придти к тебе в лагерь,а ты не на границе,а в ЛАГЕРЕ пл Теней!=)
Поделиться62008-04-16 09:22:39
От Кисточки
ОФФ:Остролап,по-моему мне кажется,что ты не предводитель и даже не глашатай.По какому праву ты считаешь себя предводителем?!Я не хочус тобой ссориться,но...
Поделиться82008-04-17 10:02:20
Предводой будет Кисточка!
Поделиться92008-07-06 18:58:36
А теперь предвода я.))