Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~ » Закрытые темы » МИСС ЛЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МИСС ЛЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Конкурс мисс леса позволит узнать кто же из наших кошек самая,самая.Вот вопросы(я тоже участвую):
1.Ваши данные:
1.Внешность:Чёрная кошка с белыми лапами и зелёными глазами.
2.Характер:Весёлая,наглая,ЗАДОРНАЯ,ШКОДЛИВАПЯ.
2.ПРедставим вы забеременили от кота из другого племени.Чо делать будем?
Скажем что потолстела.А потом пойду в лес,рожу котят.Скажу племени что нашла в лесу.Стану им мамой.
3.Ваше лесное блюдо:Мышинные лапки.
Вам понадобится:5 мышей,кошачья мята,нагретые камни(в качестве плиты),малина.
Берём мышей и отрываем у них лапы.(тельце мышек моржно на закуску.)Жарим на нагретых камнях 10 минут.Обкладываем мятой и малиной.(можно другими ягодами и лапами.Это уже по вкусам.)Прриятного Аппетита!Не забудьте помыть лапы перед едой!

+1

2

Коты будут выбирать кошечку?

0

3

1.Ваши данные:

1.Внешность:Чёрная кошка с голубыми глазами...
2.Характер:Хитрая, справедливая
Ваабще, у меня уже есть лаффиз племени, и дочка тоже...а так....типо бы потерялась, родила котят и вернулась...
3.Ваше лесное блюдо:Ягоды(Малина поджаренная со вкусом мышатины)
Рецепт:Малина, нагретые камни(Давайте.делитесь!)мышка
Кладём малину на нагретые камни, считаем 10 взмахов хвостом, кладём на малину мышку, она нагреется после 5 взмахов хвостом и снимаем мышь(выкидываем куда по дальше) и берём малину.И едим!Бон аппети!

0

4

1.Красивая элигантная белая кошечка с прекрасными желтыми глазами.Обоятельная...
2.Добрая,Хитрая,дипломатичная.Ласковая и настойчивая.Вмеру веселая.Бываю заносчивая)))
2.Уважаю закон))Никогда,но если уж вопрос,то не стану врать племини и другим.Любовь-это неотемлемая часть жизни и всякое бывает...Защищяя незаконную любовь,ты подвергаешь себя риску,но врать и прикидываться лучше не стоит.Буду воспитывать котят и усердно доказывать свою верность племени несмотря ни на что!!!
3.Кролик с травой в мышином соусе)))
Рецепт:Вначале надо вычистить из кролика все внутрености,коме мяса.Набить травой в перемешку с мясом.Положить на листок лопуша,а вокруг обложить мышами,чтобы у них в ротике было по ягодке.Сверху кролика полить мышиным соусом)))М-м-м,лапки оближшь!(только смотри не сешь))))Кстати,еще дать настоятся этому на солнце прмерно пол дня!Такого аппетита,чтобы замурчали)))

Афтограф:

0

5

А можно уже голосовать?Если что,то я за Невидимую :love:  :embarrest: )))

0

6

Мои данные))):
1.Внешность: Хрупкая золотисто-коричневая кошечка с тёмными полосками на теле) Всегда улыбаюсь
2.Характер:озорная, мечтательная, очень добрая и приветливая) Готова всегда прийти на помощь
3.Представим вы забеременили от кота из другого племени.Чо делать будем?
Ого.Ну раз забеременнела значит очень сильно люблю отца своих котят!=>всё будет хорошо! сделаю всё чтобы они были счастливы..Мы с котом уйдём в одно племя, а если нас не примут, то уйдём совсем! Ради своих деток мне придётся пожертвовать верностью родному племени, но я буду думать в первую очередь о их благополучии!
4.Ваше лесное блюдо:Дрозд пикантный)))
   Нам понадобится:Сочный дрозд, пара ягод клюквы, веточка корицы, несколько листиков мяты, укроп (всё это можно достать в саду двуногих).
   Тщательно общипываем птицу. Хорошенько прогреваем дроздика на солнышке, чтобы чуть-чуть пустил сок, сбрызгиваем соком клюквы для кислинки, натираем корицей, втираем в мяско кашицу из мяты, снова греем, а потом посыпаем укропом и подаём на красивом кленовом листочке) Очень вкусно и полезно!

0

7

Хвоинка,хорошо))Но я за Невидимую.Мне кажется у нее лучше)

0

8

Поскольку опрос придумала я.Говорю правила.Тут сейчас пишут анкету все желающие кошечки.(анкету можно писать до 1-ого марта.)Потом мы создаём опрос.( Включаем в него всех кошек заполнявших анкету.)Коты голосуют в опросе и 8ого марта мы узнаем плобедительницу.Всего три метса.
1.Супер чемпионка Мисс Леса.
2.Чемпионка Мисс Леса.
3.Призёрка мисс леса.

(Сейчас все за Нивидимую Звезду будут голосовать.А про меня забудут.А ведь я этот конкурс придумала.Никто даже спасибо не скажет. :cry:  :( )

0

9

Белолапая Белка
Ты молочина!!!Огромное тебе спасибо))Хорошо придумано!!!

0

10

:love: Огонёк
Спасибо.

0

11

Белолапая Белка
слушай,ты немогла бы сегодня зарегится?А то мне срочно!Я хотел картики поставить,а учасников нет.И еще там одна есть причина)))

0

12

Огонёк
оК!А ты зайди на мой форум в анкету.Там очень важное!

0

13

Белолапая Белка
Спасибо тебе!Хорошо придумала с конкурсем!Про тебя незабудут,но будут просто голосовать за того,у кого лучше анкета и кто самая-самая....Правильно?

0

14

Спасибо, Огонёк))

0

15

Ураган
Спасибо!Но голосовать  за того будут у кого лучше анкета.

0

16

Чёто как-то мало пишут((( ВОИТЕЛЬНИЦЫЫЫ!!!!

0

17

1.Ваши данные:
1.Внешность:Золотистая кошечка с мягкой пушистой шерсткой и с льдисто-голубыми
глазами
2.Характер: веселая, дерзкая с врагами, а с соплеменниками милая, воинственная
Уйду на время из племени в лес, рожу котят подожду пока подрастут, и вернусь в племя, сказав что меня похитили двуноге, а котята, тож похищеные привязались ко мне... Или другой вариант... Не скажу племени кто отец котят и рожу себе спокойно в родном племени....
3.Ваше лесное блюдо: лапки кролика с беличьем мясом
Нужно: аккуратно оторвать лапки кролика и положить их на лист лопуха. Белку очистить от шерсти и внутренностей, кроме мяса. В серединку листа положить мясо, а вокруг обложить лапкми кролика. Вкусно... Приятного аппетита! Кстати лапки можно макать в белечье мясо!

Отредактировано Златобрянка (2008-02-27 16:18:17)

0

18

Ага))))

0

19

А мя анкету примут??

0

20

Фууух!!

0

Вы здесь » Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~ » Закрытые темы » МИСС ЛЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!