Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~ » Не закрытые темы » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тут обитает предводитель племени Теней

0

2

А вот и моя пещерка... как тепло и уютно! "улегся на мягкую моховую подстилку и задремал"

0

3

Удивленно взглянув на Снежка, кот немного смягчился и проговорил:
"Конечно, Снежок. Проведем обряд посвящения в оруженосцы завтра. Готовься к тренировкам"

0

4

Кот улегся на моховой подстилке и приготовился ждать любимую Кисточку, дабы она разделила с ним его думы и печали. Его сердце замирало от каждого шороха, он ждал только ее...

0

5

Да... да! "Его сердце чуть не выпрыгнуло от радости, когда он увидел любимую кису." Входи... Полежи рядом со мной, я так соскучился по твоему теплу... и нежному аромату твоей шерсти...

0

6

Я тебя больше!!! - "кот прижался к любимой и обхватил ее лапами... Он взглянул в ее прекрасные, родные, добрые глаза и не поверил собственному счастью." - Она... мой принцесса... моя красавица...

+1

7

Привет, любимый и обожаемый форум!!! Умоляю, Простите, что не было меня так долго!!! У меня ужасные обстоятельства - экзамены... И доступ к компьютеру закрыт.... Я захожу иногда... Я никогда не брошу любимый форум!!! И любимую Кисточку! Я так скучал!!!

0

8

Усталый предводитель зашел в пещеру. Больше всего на свете сейчас ему хотелось поговорить с Кисточкой - своей возлюбленной. "Милая?" - позвал он.
"Я должен все объяснить тебе... Но сначала расскажи, как тут поживает мое племя? Никто не хворает??? Я был в странствии... Предки-воители послали мне сон и я должен был уйти никого не предупредив. Они показали мне кое-что. Но пока что никто не должен об этом знать. Не пришло еще время. Любимая, помоги мне!" - Сумрак лег на подстилку и закрыл морду лапами.

0

Вы здесь » Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~ » Не закрытые темы » Пещера предводителя