Тут обитает предводитель племени Теней
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-12-17 14:51:02
А вот и моя пещерка... как тепло и уютно! "улегся на мягкую моховую подстилку и задремал"
Поделиться32008-01-16 13:42:02
Удивленно взглянув на Снежка, кот немного смягчился и проговорил:
"Конечно, Снежок. Проведем обряд посвящения в оруженосцы завтра. Готовься к тренировкам"
Поделиться42008-01-24 15:37:28
Кот улегся на моховой подстилке и приготовился ждать любимую Кисточку, дабы она разделила с ним его думы и печали. Его сердце замирало от каждого шороха, он ждал только ее...
Поделиться52008-01-24 15:44:46
Да... да! "Его сердце чуть не выпрыгнуло от радости, когда он увидел любимую кису." Входи... Полежи рядом со мной, я так соскучился по твоему теплу... и нежному аромату твоей шерсти...
Поделиться62008-01-24 15:51:44
Я тебя больше!!! - "кот прижался к любимой и обхватил ее лапами... Он взглянул в ее прекрасные, родные, добрые глаза и не поверил собственному счастью." - Она... мой принцесса... моя красавица...
Поделиться72008-03-13 18:04:42
Привет, любимый и обожаемый форум!!! Умоляю, Простите, что не было меня так долго!!! У меня ужасные обстоятельства - экзамены... И доступ к компьютеру закрыт.... Я захожу иногда... Я никогда не брошу любимый форум!!! И любимую Кисточку! Я так скучал!!!
Поделиться82008-04-10 20:34:44
Усталый предводитель зашел в пещеру. Больше всего на свете сейчас ему хотелось поговорить с Кисточкой - своей возлюбленной. "Милая?" - позвал он.
"Я должен все объяснить тебе... Но сначала расскажи, как тут поживает мое племя? Никто не хворает??? Я был в странствии... Предки-воители послали мне сон и я должен был уйти никого не предупредив. Они показали мне кое-что. Но пока что никто не должен об этом знать. Не пришло еще время. Любимая, помоги мне!" - Сумрак лег на подстилку и закрыл морду лапами.