Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скала предводителя.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под этой скалой, для важного объявления.

0

2

Сумрак вздохнул и обратил взгляд к небу. Он заговорил:
«Настал этот день. День, когда один храбрый и сильный котенок должен стать оруженосцем. Звездные предки, взгляните на этого котенка. Она сильна, смела и любознательна. Пришел ее час. Чернинка, с этого момента я забираю у тебя имя, данное родителями и даю имя оруженосца. Теперь тебя будут звать Черника. В наставники я даю тебе славного воина, Кисточку. Она научит тебя всему, что должен знать настоящий воин. Кисточка, ты можешь поприветствовать свою ученицу. Поздравляю, Черника, ты вступила в ряды отважных оруженосцев! Удачи тебе в обучении!»
Кот подошел к кошке и потерся носом о ее нос.

0

3

*Кисточка, я так счастлива!*-тихо мурлыкнула черная кошечка.

0

4

Все коты, способные охотиться самостоятельно! Соберитесь под этой скалой! "Зычный голос мускулистого кота разнесся на всю поляну."

0

5

Коты и кошки! Настал день, когда надеятся на возвращение нашей глашатой нет смысла.
Кисточка, подойди.
Я обращаюсь к предкам-воителям. Взгляните на эту сильную, смелую и умную кошку. Кто как ни она достоин занять место глашатого?
Я надеюсь звездные предки одобрят мой выбор и поддержат меня.
Поздравляю, Кисточка.
Ты - новая глашатая Грозового племени.

0

6

"Повернувшись к котятам, она подозвал Снежонка."
Снежонок!
Ты уже достиг того времени, когда можешь стать оруженосцем.
Звездные воители, посмотрите на этого котенка.
Он умен, ловок и любознателен.
Пришло его время стать оруженосцом.
Теперь тебя зовут Снежок.
Я буду твоим наставником и обещаю научить всему тому, что знаю сам.
"Кот  потерся носом о маленький носик ученика"

Уголек, подойди.
Ты был славным оруженосцем и достиг зрелости.
Ты примерно учился и изучал воинский закон.
Ты готов стать воином.
Я забираю у тебя имя, данное тебе оруженосцем и даю новое.
Теперь тебя зовут Уголь.
"Коснулся кончиком хвоста белоснежного кота."

Теперь ты, Белочка.
Ты была храброй ученицей и с любознательностью изучала все тонкости воинского закона.
Ты готова стать воином.
Теперь твое имя Белка.
"Коснулся кончиком хвоста кошки"

Племя, поздравьте новых воинов и оруженосца!
А также новую глашатую.

Отредактировано Сумрак (2008-01-17 18:26:08)

0

7

Что тут происходит!?!?????????- крикнула Черника, подходя к Остролапу и Тенелапке.

0

8

Слышьте, воители, кто тут заместо предводы?-*и, встретив изумлённые взгляды соплеменников, растерявшись, добавила*- :confused: Ну..просто мне многие говорят-"Тебе давно пора стать воительницей!"-Ну, так что? :question:

0

9

Остролап
!!!!!!!!!!!!бедный несчастный,злобный предатель!) :)
Вы как- то сами решите!Но только побырее!

0

10

Хи)
Ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Стоп,стоп,стоп!!!!Предводой будет Кисточка и без разговоров)))Она глашатая,а Остролап воин.А предводителем становится глашатай,насколько вы знаете.Так что разыгрываем сюжет: Кисточка говорит всему племени,что при таких-то-таких-то обстоятельствах она примет пост предводителя и завтра пойдёт к Лунному Озеру,чтобы полуить предводительское имя и дар 9 жизней.
  Дальше идёт уже продолжение нашего сюжета)))

ОК?Кто хочеть что-нибудь сказать,озразить,спросить,пожалуйста,говорите!=)

0

12

От Кисточки:

Остролапик

,я некуда не ушла,просто я не могла какое-то время заходить.Если никто не возрожает,то предводой буду я.Я уже давно прочитала послание и я глашатай,и я  дольше тебя на форуме.Короче я опытнее.Братик не обижайся,ты будешь у меня глашатай.Хорошо?
:tomato:  :tomato:

Я с Кисточкой одноклассники и она покабудет передавать всё через меня.Мы с ней болеем и если кому надо звоните ей.
Остролап,это тебя касается.Вот её тел.:536-60-88

0

13

Тоже неплохо!
А мой тел. не нужен? :question:

0

14

ЧЁ С ЦЕРЕМОНИЕЙ!!!!!!???????????

0

15

Тёмная Звезда
Я НЕ ЧЁРНОЛАПАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я- ЧЁРНАЯ ЗАРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

лан, я к вам1

0

17

А как же я ?

0

18

Не, я уж за!!!!!

0