Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самая грусная Тема :(((

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

хнык ... Посмотрите,что делают с нашими любимцами и друзьями,эти гадкие перекупщики..... :mad:  хнык ...  хнык ...  хнык ...  хнык ... Жми!

+1

2

я не могу..у меня вся клавиатура мокрая... хнык ...  хнык ...  хнык ...

0

3

Кедровая Звезда
не надо,таких картинок,у меня истерика!

0

4

Сердце замерает при взгляде на этих беззащитных животных. хнык ... Какие же люди бывают бесчеловечные!

+1

5

Какой ужас...

0

6

Как они так могут! хнык ...

0

7

Вот твари... Это не люди - это звери... Если рука поднимается на тех, что слабее тебя -  значит это нелюди... Уроды... Злобные и бесчувственные...

0

8

ГАДЫ,УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эту НАТАШУ просто зарежу!!!!!!На корм собакам!

0

9

Эй, Невидимая! Меня тоже Наташа зовут... Ты про меня?

0

10

Чернозвёздная
конечно нет!(ты же не перекупщица? :mad: )
Там в тексте(про Мегги),написано,что  узнали имя перекупщицы-Наташа.

0

11

Крутобок
Мои мысли читаешь... ^_^  ^_^  ^_^

0

12

хнык ...  Ну вт опять Стресс!!!

0

13

Капец!!!!!...Была б моя воля я б всех животных в мире собрала!

0

14

Не люди, а изверги какие-то....

0

15

Ради денег делать такое...за это надо уголовную ответственность вводить, чтобы статья на таких была! :rtfm:

0

16

Кисточка
да...это кошмар....убитьубитьубить!!!! хнык ... Я стала монстром......

0

17

Не ты монстр...это они монстры!

0

18

Белохвост, :) .....да они монстры эт точно...

0

19

Я это читал уже год назад, ездил на птичий рынок, где такие-же люди.. Они ломают котятам хвосты и уши, чтоб представить их породистыми. Мы ездили в мертвый лес, куда выбрасывают котят после 1 дня торговли, на автобазу, где дальнобойщики стреляют в собак. Мы ничего не добились, а на автобазе нас чуть не пристрелили((

0

20

Серебрик
:swoon: !!! Я щас в обморок упаду!!! МЁРТВЫЙ ЛЕС?! СТРЕЛЯЮТ В СОБАК?! хнык ...  хнык ...  хнык ... ВОТ ****!!! УБИТЬ ИХ НАХ!!! сори но думаю со мной все согласны..!

0

21

Хвоинка
Мертвый  лес за птичкой. Там на каждом шагу труп котенка или коробка с умирающими зверьками.

0

22

Какой ужас...У меня просто слов не хватает...Гады...Всех этих ****** скормить львам!!!

0

23

girl_devil.gif Остролап    -  правильно!
Убить их мало.... охотник

0

24

Сегодня наши с общества, кстати, в честь Мегги образованного, ездили туда опять, я к сожалению не смог, стояли с плакатами и знаете что? На их глазах убили трех собак.

0

25

Общество сходит с ума. Рано или поздно люди уничтожат все, включая самих себя.

0

26

Остролап
правильно,что отогнали!

0

27

Жестокие эти люди!!

0

28

тока что проситала про собак на автобазе....так...фсё я упала в обмарок((( :cry:

0

29

Хвоинка
не расстраивайся! :idea:

0

30

Просто жуть!

0