Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..::Предупреждаем::..

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Кому-
За что-

0

2

Невидимой Звезде:Сделай меня админом пллллллииииииииииииииз! хнык ...

0

3

А мя модером!!!!

0

4

и мя плиз!!!!!!!!!!!!!!Модером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(на админа я не надеюсь!) :P

0

5

Только пообещяйте,что будите удалять флуд и самим не флудить,ок?

Песчанная Звезда,ладно,но если неделю ты будешь бездельничать,то опять станешь пользователем!

0

6

Невидимая Звезда
ОК!!!!!

0

7

Офф:ПЛИИЗ Извините за флуд!!!ВСЕМ ВСЕМ!!!!!Вы знаете кем был Огнехвостик?!!!!!Он был посланцем с сайта антикотов!!! :confused: Это совершенно точно! Хорошо что его вовремя забанили но ссыль на этот форум у них осталась и они будут флудить здесь...ВСЕ! надо что-то делать...

Отредактировано Хвоинка (2008-02-28 15:18:37)

0

8

Хвоинка, а откуда такая информация?

0

9

Белохвост
Вышла на их сайт...увидела что в форуме ссылок на кв у них отдельная тема на этот форум....и там парень писал типа "я там уже немного писал под именем Огнехвостик" или чёто такое...вопщем...осторожно надо... wwwanticatswarriors.9bb.ru вот он самый)))5 ч-к на форуме)))))))лузеры вопщем)Ой кстати!А давайте там всем форумом флудить?!)))

Отредактировано Хвоинка (2008-02-28 15:18:02)

0

10

Хвоинка, повеселимся на этом сайте? ^^

0

11

А я с Хвоинкой соглана!!! Этим придуркам надо ответить!!!

0

12

Кедровая Звезда
мда...я канечно тоже об этом думала...Вопщем нужно просто быть бдительными)))

0

13

... Может ты и права... Но у меня аж лапы чешутся!... :disappointed:

0

14

Хвоинка
я там пару раз пофлудила)))))) :D

0

15

И я хочу!!!

0

16

Вы конечно правы, но все же я считаю что их надо предупредить!

0

17

ну я не собираюсь им делать "полный пипец", просто мона всем сразу регнуться и следить ...типа если кто-то выложит ссыльна ваш сайт, сразу удаляем! и нам ничё не грозит)Ващет ведь у них цель не просто флудить а форумы взламывать!!!я там пока как гостья пакостила...могёт регнуться?В доверие вбиться...))))ЫЫы и региться под вторым мейлом...))ЫЫ на всякий)) воть...я не собираюсь им подлянки устраивать....тока ради моего форума!) Кто со мной? :flag:

0

18

Люди...ой,сорри,коты!Если у них есть ссыль на этот форум,то они могут просматривать эту тему! :confused:

0

19

Кисточка написал(а):

ДА?!

Ну у меня получалось когда я гостем заходила

0

20

Остролап,МОЛОДЕЦ!!!И как ты на их форуме напакостил?

0

21

Остролап
нуканука?)))) :D

0

22

Воиииители,кто знает, а что там ограничение поставили или форум удалили?!

Отредактировано Хвоинка (2008-03-06 13:09:20)

0

23

Тенелапка,Хвоинка
Вообщето это темка не для таких вопросов предназначена.Для просьб и вопросов есть специальные темки)))

И вообще!!!!Воители,хватит тут флудню разводить.Итак от неё деться некуда)))

0

24

Невидимая Звезда
Очень извиняюсь...виновата...просто была в ужасе и оч за твой форум испугалась...

+1

25

Тенелапка
правда?? У меня было тоже самое!! я так расстроилась!!!
офф: блин, опять флуд..( сори

0

26

Меня не будет по 11 мая.

0

27

Прошу принять мои извинения!   ПОЗЯЗЯ!!!
Меня не будет ВСЁ лето начиная с сегодняшнего дня....((((( Прошу меня простить!!(((
Просто меня на дачу увозят.     В москве остаться не могу(((
Тысячу извинений!((((
Досвидания!((((

0

28

Белогрудка
Пока!

0