Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Послание!

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Да))меня тоже многие не понимиют(((А ещё обидно, что когда родные узнают какие я люблю книги (Коты Воители я имею ввиду), они не воспринимают их всерьёз((( :(

0

32

Мои тоже...

0

33

хнык ... это так плохо...и как хорошо что есть такие форумы!!!

0

34

Да...

0

35

Да, меня тоже не понимают(((люди которые не любят читать просто не знают как это интересно. У меня друг есть...он тоже не любил читать, но когда КВ прочел, полюбил книги)))

0

36

класно...у меня просто мания на Кв...)))А у меня подруга прочитала "Стань диким", сказала прикольно, а дальше читать не стала(как можно?!я вообще начала читать их 2.5 года назад, потом забросила..просто у нас в городе перестали Кв продавать, вот теперь сначала перечитываю, купила все новые)))

0

37

Не знаю...врядли он идет по TV. И еще: это ведь только слухи...хотя...

0

38

Я купила!
ККЛЛАААСС!!!

0

39

Где?????!!!!

0

40

Да,ГДЕ!!!!!?????

0

41

Остролап
как?совсем не покажут?

0

42

Черника,ты мульт купила?!))
Златобрянка,Остролап говорил, тока к осени(((

0

43

ЧТО???? АЖ К СЛЕДУЩЕЙ ОСЕНИ????!!!! Я С УМА СОЙДУ!!!!

0

44

Тенелапка
наем)))))Вот тут пару книг скачать мона http://warriorcats.narod.ru/index2.html  там в "скачать" вроде бы несколько книг

Отредактировано Хвоинка (2008-02-29 14:10:48)

0

45

Я уже давно по 50 раз перечитала все мои книги от Стань диким до Послания! И я не шучу! Теперь читать нечего.... :'(

0

46

Слушайте,а может нам на форуме ещё и Небесное племя зделать?Например Мягколапка туда хотела и еще наверное новые учасники может захотят))Как вы думаете?

0

47

Невидимая Звезда, можно! Я у себя на форуме делал, могу помочь!

0

48

Тенелапка
Мягколапка
о чем спор?Знаете,надо делать и Небесное,и Крововое...

0

49

Я тоже и за Небесное, и за Кровавое!

0

50

Когтишка я тоже надеюсь :)

0

51

офф: извиняюсь за флуд, но... может мне хто-нибудь ссылку радикала дать?

0

52

МСЛ:*Ну опять*
Я давно прчитала

0