Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Послание!

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Внимание, вышла 13 книга про котов воителей. В ней рассказывается тот отрывок сюжета, который должен был быть после битвы с Кровавым племенем (между 6 и 7 книгами).

Неспокойно на душе храброго и мудрого Огнезвезда. Каждую ночь ему являются неизвестные коты и просят о помощи. Никто не в силах помочь предводителю Грозового племени разгадать смысл их послания, а когда он, наконец, становится ясен, то приводит Огнезвезда в смятение. Много-много лун назад четыре кошачьих племени прогнали пятое, Небесное племя, из родного леса, лишив его помощи и обретя на вечное изгнание. И теперь задача Огнезвезда – найти котов-изгнанников и возродить Небесное племя во славу их предков. Вместе с Песчаной Бурей от отправляется в долгое и опасное путешествие…

Отредактировано Белохвост (2007-12-16 07:57:17)

0

2

Белохвост
Я эту книгу уже прочитала!Небесного племени уже не существует,но во сне к Огнезвёзду приходит кот-предводитель и просит собрать по всему миру внуков котов Небесного племени.Огнезвёд нахоит скалы,где раньше был лагерь Небесного племени.Тут живёт много домашних и бродячих котов.все они внуки Небесного племени.Огнезвёзд уговаривает их создать новое племя и неко торые коты соглашаются!Небесное племя возражденно!!!Но что же заставило покинуть эти прекрасные меса их далёких предков?Небесным  котам угрожает опасность которая угрожала их предкам!Это кры....

0

3

Я в субботу Послание купил...ща читаю...

0

4

Белохвост
везет...

0

5

А мне сегодня мама из Москвы привезла. Этус книгу должны были после Битвы за лес выпустить! Странная книга

0

6

ага(правда я еще не читал)

0

7

В Послании есть такое пророчество:"Придут трое,кровь твоей крови,и могущество звёзд будет у них в лапах."(это Небосклон Огнезвёзду предсказал),а в Закате Звёздные предки сказали Листвичке:"Ты пойдёшь по дороге,на которую до тебя ступали лишь немногие целители...,твой путь исчезает в темноте... ".По-моему это как-то связано.В Листвичке течёт кровь Огнезвёзда.Может Послание написано только ради пророчества,а Небесное племя потом чем-нибудь поможет поможет Грозовому.(нужен же кто-то новый для спасения леса  :D )

0

8

Так её что надо после Битвы за лес читать?Или как?

0

9

Так её что надо после Битвы за лес читать?Или как?

Хм...не думаю. Ведь Послание не вышло сразу после Битвы за Лес. Но действие происходит после битвы с Кровавым племенем.

0

10

Белохвост
так странно...

0

11

Купила се на Новый год.Уделала за полтора часа. Она короче других книг о КВ.
А пророчество "Придут трое,кровь твоей крови,и могущество звёзд будет у них в лапах", - это ничто иное как намек на троих котят Белки, в смысле намек на "Взгляд". Ведь неспроста же третья часть КВ будет называться "Сила Трех"!
Мне понравилось. Жалко Ливня и Небоскона.
Особено понравился эпилог ^_^

0

12

Третья часть-Сила трёх?! :O Я не знала...

0

13

Коди
я даже еще 13 не купила!

0

14

Когтишка
Хантер сейчас работает нгад книгами которые будут после "Заката". Там про трех котят Ежевики и Белки. Это все чято я знаю.
Невидимая Звезда

Честно говоря я Закат и Сумерки в последний раз оч-оч давно видела...

0

15

Во всемирной паутине ходят слухи что книг будет 16...
Знаю, что должна была выйти книга "Глазами Огнезвезда" - это и есть "Послание"...
Говорят что выйдут книги: "Потеряный воин"(про Крутобока), "Сила трех"(про котят Ежевики и Белки) и "Секреты племен"(что-то вроде справочника по КВ: целебные травы, вся карта леса и т. д.)...
И говорят что за границей появился мультфильм о Котах-Воителях со "Стань Диким!" до "Битвы за Лес"...

Отредактировано Белохвост (2008-01-11 16:26:35)

0

16

МУЛЬТИК!!!!!УРАААА!!!!Я так счастлива))))))

0

17

МУЛЬТ??????? ПО КАКОМУ КАНАЛУ БУДУТ ГОНЯТЬ,ПРИЗНАВАЙТЕСЬ?:???? Я ОТ НЕГО НЕ ОТОЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

А мульт моно на DVD купить??????А заграницей-это где именно???У меня папа каждый месяц в Канаду ездит.Он говорит там этих котов-воителей просто завались!!!Папа мне уже купил несколько книг котов-воителей на английском языке!

0

19

Белка! Везучая...Слушай, скинь в ЛС, я буду сама переводить, ну плиз!!!

0

20

А кто знает когда мультик в России появится?!Очееееень хочу посмотреть!!!!!

0

21

Хвоинка, я тоже.

0

22

Не знаю...но в Инете слухи о мульте ходят...

0

23

Надеюсь слухи правдивы...ОБАЖАЮ КОТОВ ВОИТЕЛЕЙ!!! :) честно говоря даже не думала, что у меня так много единомышленников

0

24

Мульт!!!Ур-р-ра-а!!!!!Надеюсь книг будет больше чем 16...

+2

25

Когтишка,я тоже))))

0

26

Уррррраааа!Я тоже надеюсь , что книг будет еще очень много!

0

27

:yes:  :yes:

0

28

тааакое удовольствие получаю, когда читаю книги)))ваще

+1

29

я тоже ОБОЖАЮ читать книги! ;)

0

30

Я не понимаю людей, которым книги читать не в кайф. Звоню както подруге.
Она - че делаешь?
Я - Читаю?
Она - Зачем?
Я - Ну...Мне это в кайф, я люблю читать.
Она - Алина, ты с ума сошла?

0