Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~ » О себе! » Куда ездим отдыхать?

Куда ездим отдыхать?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь пишим в каких странах отдыхаем, и присылаем фоты... :D

0

2

Я ездил в Египет...Это город Хургада:

Отредактировано Белохвост (2007-12-02 12:01:10)

0

3

Я в Таруссу и в лагерь на побереже Черного моря....(мне не понравилось)

0

4

Да, мне на Черном море тоже, не очень понравилось...В Турции и Египте круче...

0

5

Да, скоро еще фоты прешлю...На них Карнакский Храм в Луксоре и Коралловые рифы...

0

6

Вот так выглядят рифы в Красном море...меня поразило то, что в море много рыб, причем различных расцветок и размеров, и они совершенно не боятся людей. К ним спокойно можно подплыть на расстояние вытянутой руки...и это не такие карасики как у нас в речках...

0

7

прикольно...красиво...

0

8

Это Карнакский храм(1 фота), храм царицы Хатшепсут - единственной женщины фараона(2 фота) и Музей папируса в Луксоре.

0

9

Я была в Испании и в Италии:)Я вставлю фотки, когда лень пройдёт)))
Офф:Белохвост, если не секрет, сколько тебе лет?)))

0

10

Хвоинка, мне 12.
Я скоро вставлю фоты из Турции...

0

11

Белохвост, я бы дала тебе больше)))Ты такой рассудительный..:)))Я щас выставлю из Италии....

+1

12

http://i034.radikal.ru/0801/02/24d2d8977548.jpg
Колизей , если кто не узнал))

0

13

Класс...всегда предпочитаю активный отдых.
ОФФ: Хвоинка, спасибо за комплимент.

0

14

Офф:пожалста))просто говорю правду)У меня ещё есть фотки Венеции...

0

15

Ну, пришли пожалуйста, если не трудно...
Из Турции фоток нету на компьютере поэтому еще несколько из Египта сейчас скину...

0

16

Вот: 1 фота - Алебастровый магзин; 2 и 3 фоты - Нил; 4 и 5 фоты - Долина мертвых...

0

17

И вот: Карнакский храм (1, 2, 3 фоты) и Пустыня

0

18

Ок)))щас в радикале обработаю))

0

19

Белохвост, ну раз ты так просишь:)))
Это Ватикан
http://i032.radikal.ru/0801/2e/6d3ab946a420.jpg
Это Венеция:)
http://i045.radikal.ru/0801/83/a5b3b001392b.jpg

0

20

Улет! Наверное жутко тебе там понравилось...

0

21

Конечно!!!Очень понравилось)))Здорово было)

0

Вы здесь » Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~ » О себе! » Куда ездим отдыхать?