Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сады Двуногих

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Коди вышла в сад. Она только что плотно поела. Неизвестно почему, Коди  юлбила снег. Увидев падающую снежинку, Коди немедленно подпрыгнула за ней. И куонечно же кошка упала. Решив что "охота" за снежинками не выщла, Коди заняла свой любимый наблюдательный пункт на ьберезе. Там тебя трудно заметить, но зато ты замечаешь все.

0

3

*кошка охотилась возле жилищя двуногих.Она внимательно наблюдала за маленькой кошечкой*а она ловкая.Из нее выйдет отличный воин.Может пригласить ее в племя?*от этой мысли у нее зашевелилась шерсть на загриве*

0

4

Коди увидела кошку. Она была худая...А может это одна из лесных кошек, о которых ей рассказывали...Тогда она в большой опасности....
Но с другой стороны, она чем-то притягивала ее. Коди спрыгнула с дерева и подошла к кошке. Но она по видимому убежала уже, ее там не было.

Отредактировано Коди (2008-01-12 09:20:08)

0

5

*она увидела,что кошечка ищет ее.Предводительница была за кустами.ее не было видно.она вышла к киске*Здраствуй,что ты делаешь на нашей территории?*она сверкнула глазами,но больше ничего не сказала,только внимательно смотрела на кошечку*

0

6

- Ваша территория? - изумленно пробормотала Коди, - Но...вообще то это мой сад и я всегда тут жила со своими домашними...Я тебя тут раньше никогда не видела...От тебя так странно пахнет. А в чем, собственно, дело?

0

7

*кошка задумалась.она медленно обошла кошечку и села перед ней*Тебя как зовут?Знаешь,я не замечала,чтобы домашние котики были такие ловкие и смелые.Ведь ты не побоялась меня,не так ли?*она с улыбкой посмотрела на кошку*

0