Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кто лучше(опросик)

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Кто лучше исполняет работу модера?
Золотинка

0% - 0
Огнивка

12% - 2
Ярорлика

50% - 8
Огненная Душа

0% - 0
Белая Заря

31% - 5
Когтеточка

6% - 1
Тьма

0% - 0
Голосов: 16; Проголосовали: 17

1

Это очень важно для форума!пожалуйста проголосуйте!За себя не голосовать и Адлминам тожо НЕЛЬЗЯ Голосовать тут!!!

0

2

Неведимая Звезда, а как человек узнает, что эту работу исполняет именно он? Вдруг не он, а кто-то другой? Я понятно толкую?

0

3

Я за Белую Зарю

0

4

Я за Белую Зарю

0

5

Злые вы люди...

0

6

Все на друг друга обижаются из за плюсов....а я на то что мою работу не оценивают...

+1

7

Яролика, почему не кто? За тебя проголосовали! Из зачем тебе из-за этого расстраиваться? Твою работу обязательно когда-нибудь оценят! Обещаю! Но расстраиваться нельзя!  :fie:  :pardon:

0

8

Яролика
Я долго сомневалась за кого голосовать.Ты самый милый модер на этом форуме, а Белая Заря смый обоятельный модер.Такой вариант тебя устроит?

0

9

Оба!

+1

10

Я за всех.

0

11

Я тоже за Яролику!

0