Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОМОГИТЕ

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Я ищу аву подходящую под моё имя

0

2

Ну вот

0

3

Не...мне нужны по круче...

0

4

хнык ... Я настырная,ксожалению нет

0

5

Не!!!Я пушистых кисок не люблю! :sorry:

0

6

а по моему все киски хорошие(кроме тех,у которых приплюснута мордочка)

0

7

Но не для меня

0

8

Вот

0

9

вот...

0

10

Невидимая Звезда
Не кради мои картинки!!!!Рыжую кошку -воительницу я рисовала и на другой форум отправила ,а ты её скопировала!Это может Огнивка доказать я на другом форуме ей своё творчество показывала! Если нравится так скажи я тебе ещё нарисовать могу вот пожалуйста:

0

11

Не не подходит

0

12

Самая крутая

0

13

Да,но не подходит!

0

14

А чем тебе твоя не угодила?

0

15

Ну как диз?

0

16

Почему здесь 2 Песчанной Звезды

0

17

Продолжаю дочищять:):

0

18

Нет

0

19

Скажи,какого типа ты хочешь?(мультяшную,обычную),какого цвета и т.д...

0

20

Мультяшную,песчанного,огненного цвета

0

21

сейчас...Тебе тут 2-ая подойдет!

0

22

вот...

0

23

Не воруй авы!!!

0

24

Песчанная Звезда, я надеюсь, что это просто случайность. Вдруг у неё ава уже была, а она не знала, что ты её уже выставила...хотя тупо получаеться.

0

25

Нет,ей эти замечания уже 1000 раз делали!(не удаляй)пусть Невидимаяя Звезда это увидит

0

26

Здесь не суд! Я прошу Невидимую Звезду чтобы она перестала это делать! Неведимая Звезда! Я не хочу сделать тебе что-нибудь плохое, ну там обидить, что-то в этом роде...Но пойми! Я знаю, ты хочешь помочь людям которые ищут авы, но некоторые у них они уже есть! Не пойми меня неправильно, я не желаю тебе ничего плохого...Но мне кажеться, что и Песчанная Звезда права...

0

27

Вот

0

28

Не,не подходит извени,но спасибо!

0