Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~ » Технический раздел! » Удаление пользователей!!!

Удаление пользователей!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Готовятся к удалению:
Сероушка-удалится через неделю
Ежевика-через 1
Черный Коготь-через 1
Серебряная-через 2 недели

Если кто-нибудь из них до окончания срока придет,то его удалять не будут.

0

2

Значит заного зарегистируются!

0

3

Чёрного Когтя можешь просто забань?

0

4

Небесная,пускай регистрируется!А того Ежевику удалим!!!

0

5

А я чаще(уже мне разрешают)

0

6

Простите что не было,но в интернете деньги кончились и комп глючил!!Кошмар!
Извините меня за то что не приходила.... хнык ...  хнык ...  хнык ...  хнык ...  хнык ...  хнык ...

-1

7

Удалила:Черного Когтя,Ежевику,Серебряную,Ласточку,Горностайку.
(Серебряную,Черного Когтя и Ежевику за то,что долго не приходили;Ласточку и Горностайку-они мне позвонили и сказали,что больше не смогут приходить на форум!)

0

8

Еще удаляется Пепелица(целительница Грозы)

0

9

Нам нужен целитель!

0

10

Согласна!Но мы не можем заставить человека идти в племя,которое ему не нравится!У меня вот вообще 4 человека!
В Теней-2,а в Ветре помоему тоже 4.

0

11

Долголап мне по емейлу писал,что его не будет месяц!

0

12

Не надо меня удалять я болела. Я что виновата?

0

13

Извините, что так долго не был. У меня были проблемы с интернетом, пришлось предупредить Песчанную Звезду с компа друга. Простите меня пожалуйста. Я буду заходить теперь часто.

0

14

Спасибки!!!

0

15

Пестролистая неделю назад заходила и Белая Заря тоже,их не удаляем!!!. :mad:  А Тьму удаляем!

0

16

Огнегривка
Во-первых,тема с домашними нужна,в третьих,если Огненная Звезда не приходит,это ее проблемы!Если ее не будет месяц,я ее удалю!(если кто-то не может прийти,просто пишет в Отсутствии!И все!А Огненная Звезда не пишет....
Ну а то,что в сумрачном племени мало народу,так это потому.что по книжке они считалось злым и плохим...ничего,скоро народу наберется...

0

17

Кедровая Звезда
Мы тебя слушаем и прислушиваемся к твоим словам,а через несколько дней,почистим форум!

0

18

Готовятся к удалению
СиняяЗвезда
Горелка
Небесная
Чернушка
Лучинка
Звездная Ночь

0

19

Что делать с Кедровой?

0

20

Мне просто жалко тебя удалять... Не уходи с форума, пожалуйста!!!

0

21

Кедровая Звезда
Чернозвёздная
короче,я подержу Кедровую еще недельку,а потом посмотрим...

0

22

Ежевика
Остролап
Хватит флудить.Вы делаете мне это нарочно!Еще одно предупреждение и бан!Вы флудите где попало!

0

23

Остролап
Остролап,хвати!Зачим ты мне это делаешь?я предупреждаю,еще одно замечание и бан!

0

24

Листвицу не удаляйте!!!
Она просто уехала и скоро будет))

0

Вы здесь » Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~ » Технический раздел! » Удаление пользователей!!!