Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка на патруль!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Заявляем кто хочет пойти в патруль и скем! :)

0

2

Ну,удалили Кисточку,а она меня просила!Долголап-пойдёшь в патруль со мной!Я должна проверить наши отношения с другими предводителями

0

3

-Хорошо...-кот подошёл к любимой и лизнулв ушко.

0

4

Киска промурлыкала-решено

0

5

-Тогда пошли?-кот повёл кошку к выходу.

0

6

-Песчанная Звезда, позволь мне сходить на охоту!-посмотреела на свою уходящую предводительницу

0

7

Да,конечно!Можешь идти!(возьми с собой кого нибудь)

0

8

-Песчанная Звезда, все воины в лагере заняты. Я быстро схожу на охоту и буду охранять лагерь. Мало котов его охраняют. Я обязана им помочь! Позволь.

0

9

Ладно(Огненная Душа пойдёт с тобой).....У нас мало котов,если на тебя нападут,то Огненная душа поможет и наоборот

0

10

-Спасибо, Песчанная Звезда! Я могу идти?-кошка вежливо склонила голову перед своей  предводительницой

0

11

Конечно иди

0

12

-Песчанная Звезда, Я хочу поохотиться, но...я не уверена, что ты позволишь мне выйти в лес одной...
*сделав ангельские глазки, кошечка вежливо склонилась перед предводительницей*

0

13

Кошка ответила-Можешь,только с наставницей или с Белой Зарёй....Ну с воином.

0

14

-Хорошо...
*кошка уныло поплелась проч*
Эх...а так хотелось одной сходить(

0

15

Офф.Извени,но ты ещё мала Кстати!!!!Пока нет Огненой Души,я буду твоей наставницей.Завтра тренировка!

0

16

Офф: а как это обыграть?Может тогда всегда буишь моей наставницей? Я буду рада)))

0

17

Ладно давай!!!!Пойдём на тему -поляна для тренеровок(он в границах)

0

18

*Солнечная Лисичка пришла на поляну и предложила свою кандидатуру.Только она не знала с кем пойти.*

0

19

можно я пойду с тобой. только куда?

0

20

Незаметно кошка появилась и дотронулась кончиком хвоста до плеча дочери
-Ну...У тебя нет наставника...вы ещё не приступили к тренировкам!Ты ещё мала...Пойдём,вместе найдём тебя его!)

0

21

Медленно преводя взгляд на Солнечную Лисичку у кошки появилась идея
-Ты сможешь быть её наставницей?

0

22

Даш, извини мя ПЛИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗ, но ща лучше не играть, а разобраться с этими...ПИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :idea:

0

23

А можно я тоже пойду куда нибудь?

0

24

Алогрив
lf///,eltim kfaa

0

25

хочу пойти на патруль. с кем не важно

0