Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Список племени!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Предвода его составит.

0

2

Список племени:
Предводитель - Сумрак
Глашатая - Кисточка
Воины - Белка, Тень, Уголь, Листвица
Ученики - Чернушка, Горелка, Серебрик, Черника, Снежок
Исполняет обязанности целителя - Когтишка

Отредактировано Сумрак (2008-01-24 17:16:51)

0

3

Ждем-с... вообще надо пожаловаться админам за такое свинское поведение - отсутствие без причины.

+1

4

ОФФ:Сумрак
Огнегривка хотела зайти,но у нее деньги кончились и она не успела сообщить.Должна скоро придти.

0

5

Эй! Не шипи! Не обижай Кисточку!

+1

6

А можно я буду вашей новой ученицей?

0

7

*Да, конечно,буду!*-сказала маленькая черная кошечка.

0

8

Я здесь! "Черный кот вышел на свет из зарослей папоротника..." Что с Огнегривкой? Куда пропала наша очаровательная глашатая?

0

9

Я понаблюдаю за тобой "Задумчиво склонив голову на бок сказал кот"

+1

10

На совет собираются все оруженосцы и воины. Снежок пока не идет церемонию ппосвящения проведем после совета. Так же обязательно появление целительницы. И конечно же ты, любимая.

0

11

Офф:я больше всех на свете люблю мою девочку-Кисточку. Она лучшая!!! Я  не могу удержаться, пишу во всех темах с "оффом"

0

12

Эм.. Вопрос: Где список Ученик-наставник??

0

13

Тякс,не ругайся пожалуйста.Ну не может человек в инет зайти.Когда придёт - всё сделает! ^^

0

14

Нет,просто я однажды попала в ситуацию,когда не могла зайти в инет и предупредить что меня не будет,соответственно,тоже не могла.У людей ведь есть дела помимо интернета тоже.Может что-то случиться в семье - тогда будет не до форума(любого).

0

15

И у кого же ето?))))))))

0

16

Запишите меня в список,пожалуйста-)))

0

17

У мя 2 перса! :D  :D  :D  :D  :D

0