Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лунное Озеро

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Песчянная Звещда,ты можешь притти сюда и получить свой дар!

0

2

ОФФ:Понятно.
-Пошли в лагерь.По дороге поохотимся.- кошка лаского лизнула любимого и поманила его только взглядом....

0

3

кошка подошла к озеру и наклонилась...она впала в сон.....-АААААААААААААААААААААААААААААААА-кошка резко проснулась.Ей снились очень плохие события......она даже боялась рассказать их маме.

0

4

Ну тип тебе скажу *кошка увидела Листвичку(свою прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапра бабушку)Она была так молода....-Я видела...ко мне приходило Звёздное племя и сказало,что будет смерть и кровь(я это видела).Грозовые коты и Речные сражались против Сумрачного и Ветра............А там все убивали, были одиночкия(они всех убивали)Ещё мне сказали,что наше племя самое сильное из леса и мы должны помочь,если хотим выжить и ....*кошка не могла это сказать даже Листвичке.Она махнула хвостом и убежала*

0

5

"Я - новый предводитель племени Теней и пришел за даром из девяти жизней" - красивый черный кот склонился над Лунным камнем и дотронулся до него носом. Тут же он почувствовал мучительный, обжигающий холод и провалился в сон...

0

6

Во сне к нему явились его далекие предки... Но это только его сон, и никто никогда не узнает, что ж ему снилось... Он открыл глаза, легонько потянулся и встал на ноги. "Ну вот, теперь у меня девять жизней! Я - предводитель!!!" И он со спокойной душой направился обратно в свое племя...

0

7

Лилия ученица целительницы опустилась и смотрела на озеро и не заметила как провалилась в сон.во сне к ней явился кот который преставился Корноухом-бывшим целителем племени Ветра и сказал ей странные слова:То чего никто не ждёт-случится...То на что уже все потеряли надежду-вернётся...Тот кто мёртв-жив,кто жив будет мёртв...если чёрный кот не даст жертву луна покинт лес...Лилия проснулась и помчалась в лагерь

0

8

*Целительница подола к краю Лунного озера, так, что её лапки слегка касались воды. Златобрянка мельком взглянула на остальных целителей, а потом попробовала воду из озера.
Она оказалась неопсуемо холдной, у неё был вкус ночи и звёзд. Золотистая кошка не поняла,
как погрузилась в сон....*

0

9

* Златобрянка очутилась в очень странном месте. Здесь было очень темно и холодно. Золотистая кошка поёжилась и с болью в глазах стала вглядываться в просветы между листьями надеясь увидеть звёздное воинство...
   Яркая вспышка света вспыхнула перед глазами Златобрянки, и привыкнувшие к непроницаемой тьме зрачки глаз целительницы сузились и превратились в две узкие щелочки. Теперь она могла понять где находится.
Она стояла на поляне покрытой тенью звёздного неба. Звездные предки спустились с небес и теперь окружили новую целительницу Речного племени.
Шерсть их горела не земным светом, глаза сверкали несвойственной обычным котам мудростью, а от лап их оставались сверкающие следы.
   Златобрянка с благовением уставилась за звездное племя своими немигающими голубыми глазами. А тем временем Пачкун, погибший целитель Речного племени, вышель вперёд и остановился перед молодой целительницой:
-Звёздное племя приветствует новую целительницу Речного племени и вверяет тебу жизни твоих соплеменников. Будьже ты терпелива, справедлива и мужественаа, а так же чти Звёздное племя до последней своей не скорой смерти!
   Со всех сторон послышался шум одобрения и поздравлений.
-Златобрянка! Златобрянка!,-наперебой кричали Звездные коты.
  Павчкун подошел к новой целительнице и коснулся носом её золотистой шерсти.
-Ты станишь великой целительницой,-прошептал он,- Но времена наступают страшные. Не бойся! Звёздное племя всегда прибудет с тобой.
  Златобрянка испуганно смотрела на погибшего целителя, но тот растаял в воздухе. Кошка быстро обернулась и увидела что остальные звёздные предки тоже исчезли. И тут Златобрянка почувствовала запах крови. Она закричала от ужаса увидев текущую реками кровь.
   Семь придут из ада и жизнь переменится, услышала она
И снова Златобрянка закричала от тужаса. Она видела как сражаются коты, видела как быстро они умирают под когтями противников. До целительницы донесся жалобный плачь котёнка, и горестный вой предводителя:
Не здаемся!! МЫ обязаны выстоять!!!
....Снова вспышка света и всё исчезло..... По свету и теплу согревшему её сердце, Златобрянка поняла что кто-то из звёздных предков не оставил её на едине с только что пережитым ужасом. Златобрянка обернулась и увидела погибшую воительницу- Ласточку.
   Прекрасная серебристая кошка смотрела на целительницу тепло и сочувственно. Златобрянка броссилась к ней.
-Ласточка!,-закричала золотистая кошка,- Ласточка, скажи мне что это было? Неужели это видения предсказывает скорую гибель Речного племени?
  Ласточка молча покочала головой:
-Нет моя дорогая.,-вздохнула она,- Я немогу сказать тебе но скоро ты сама всё поймёшь! Обещаю тебе! Я пришла дать тебе силы! Отныне я буду сопровождать тебя, куда бы ты не пошла...
  Звёздная воительница стала таять. Златобрянка отчаянно закричала:
-Постой! Не уходи!
   Но вдруг земля под лапами молодой целительницы исчезла и Златобрянка стала проваливаться в темноту.....

Кошка очнулась на берегу озера и с ужасом передёрнулась вспомнив своё страшное пророчество. Златобрянка вскочила на лапы и отряхнувшись побежала прочь....*

Отредактировано Златобрянка (2008-03-28 18:48:01)

0

10

*кошка аккуратно пришла к Лунному озеру.Она легла, отпила немного ледянной воды и заснула......Проснувшись новые силы наполнили её и теперь предводительство было впереди!*

0

11

*Чёрная кошка подошла к Лунному озеру,её лапы слегка касались воды.она поднесла мордочку к самой глади воды с отражающимся в ней ночным небом и лизнула воду со вкусом звёзд и ночи...
Она провалилась во тьму, а потом увидела звёздное воинство...по очереди вышли 9 котов и кошек.многих она не знала.каждый из них отдал ей по одной жизни.многие жизни она получала в мучительной боли, но некоторые были приятны.потом всё пропало и опять была тьма...затем кошка увидела каких-то незнакомых котов.они дрались и их было много...Она увидела поле битвы...опять тьма...вдруг она увидела Сумрака-бывшего предводителя племени и её отца...Он говорил, что произойдёт какое-то событие, которого никто не ждёт...
снова тьма...
ЧК проснулась у берега Озера и отправилась в лагерь...Она стала полноправной предводительницей родного племени*

0