Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ищем врагов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

хи-хи

0

2

Кому хвост надрать,А????

0

3

мне...но многие хотят ВРАГОВ. :P

0

4

Дооооча...Тебе та зачем?

0

5

чтоб его на войне прибить                                                                                                                                                                        А в жизни с ним язвить

0

6

???

0

7

да-да

0

8

Кому хвост выдрать!Где враги?НЕт!!! :swoon:

0

9

Одноус,отныне ты мой враг!*кошка набросилась на него,что кот не успел соорентироваться.полоснула ему когтями по морде и скрылась в лесу...*

0

10

*она услышала его слава и обернулась*Я не ухожу.....Я еще вернусь.Сейчас драться я не хочу....Но скоро...Ты станешь падалью!*сказала она и скрылась за темнотой деревьев*

0

11

Невидимая звезда! Пожалуйста! Не трогай его!!!

0

12

Мне не нужен этот парщивый комок шерсти!!!*кошка зло зашипела*Звезда,пошли в лагерь!!!*она посмотрела на предводительницу Теней*А ты меня извини.Он сам напросился!

0

13

Одноус ты мой недруг

0

14

Я,Я,Я и Я любимая

0

15

1.она моя мама2.прочь мразь3.кошка выгнула спину

0

16

Одноус
Еще одно неприличное слово обо мне или других участниках.Я тебя удаляю с форума!Это было последнее предупреждение!!!

0

17

Да

0

18

Огнехвост
прекрати!Иначе я на тебя обижусь и удалю!

0