Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищем семью!

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Кедровая Звезда
Искорка
я сожалею,но мы решили,что больше не будет мам и пап между племенами.Сестры и братья можно..

0

32

Кедровая Звезда
я знаю,но раз мы сошлись,когда ролевая только началась.то уже не будем менять решение!А впредь,нельзя,родства между племенами!

0

33

Китти-подруги?

0

34

ОФФ:Песчанная Звезда
друзей мы ищем в другой темке!!!!Мне надоело таколе отношение к форуму!Кто будет флудить:БАН.(если совсем не в терпеж или срочно,то ставим ОФФ!Понятно!Я злюсь... girl_devil.gif  girl_devil.gif  girl_devil.gif

0

35

Ищу любовь навеки и по совместительству отца моих будущих котят! лубофф

0

36

ЧернаяЗвезда
убью!Это темка "Семья" ,а не ищем лафф..

0

37

Ищу КОТА для создания СЕМЬИ!!! :)

0

38

без разницы!Если тебе нужна лафф (даже для создания семьи)  пиши в темке :Ищем лафф...

0

39

Ищю маму и папу...желательно из Грозового...

Отредактировано Хвоинка (2007-12-25 11:53:19)

0

40

Хвоинка, будешь дочкой?

+1

41

Чернозвёздная
ДА!!!С радостью!!!А кроме меня у тебя есть детки?:))

Отредактировано Хвоинка (2007-12-25 15:47:23)

0

42

Хвоинка
Если ты дочка Чернозвездной, то я становлюсь тебе дядей, так как Чернозвездная - моя сестра.

0

43

Белохвост
здорово))Приятно познакомиться, дядя)

0

44

Ты у меня одна, доченька!

-1

45

Ищу семью!Желательно из племени Теней.

0

46

Чернозвёздная
здорвооо)))единственная и неповторимая!)

0

47

Ищу котенка! Дочку или сыночка! Мы с Кисточкой созрели!

0

48

Сумрак, давай я буду твоей дочкой?

Отредактировано Черника (2008-01-02 20:58:52)

0

49

угу!

0

50

Ищу семью!

0

51

Ищу маму,папу,сестер братьев(из Речного разумеется)))

+1

52

Остролап
но по моему.Невидимая сказала,что родство между племенами запрещено....(если я не ошибаюсь) :rolleyes:

0

53

Белохвост
Будешь братом?

0

54

Белолапка
Если Белохвост будет твоим братом, то ты будешь моей тетёй))) :) Ыы ещё одной)))))

0

55

Кисточка
я имел ввиду чо у Остролапа в скобочках написано:"из любого племени".

0

56

Хвоинка
Племяшка! :love:

0

57

:love: ,Белолапка,Тётушка))))хи

0

58

Ищу братьев и сестёр

+1

59

Я могу??

0

60

Офф:Родственники(а у мня семья - практически весь форум)))))! Скажите мне пжлста кто в нашей большой семье ещё появился?

0