Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум класс!!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Зашла по просьбе одной личности и оторопела.Как там миоло и красиво!Заходите!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!СЮДА!!!!СЮДА!!!!

0

2

Регнитесь здесь!!!

0

3

Черника,давай там болтать

0

4

Я там уже давно,еще с самого начала форума.Я Звездобликая!

0

5

Узнала,Н.Г.

0

6

Р.Р.?

0

7

Так кто?

0

8

Рагимов

0

9

Кто???

0

10

А если честно?

0

11

это флуд? Притула,Глазков,Бадаев,КТО ОТВЕТЬ!!!

0

12

Из класса,мальчик?

0

13

Так кто ты?

0

14

мНЕ 14

0

15

бЛА-БЛА-БЛА

0

16

МНЕ 14!!! Я раскусила тебя РАГИМОВ.Хватит врать здесь всем.

+1

17

Рагимов!!!Отстань.

0

18

Пока!!!Рагимов или Притула!!!!Я правда Даша,мне 11 и я учусь в 7 гимназическом классе!!!

0

19

И кто такой Глазков? газета

-1

20

Огнехвост
Песчанная Звезда
Что тут происходит???Огнехвост,я не ожидала от тебя,что ты ругаешься матом!Еще такое повторится,то удалю.Так и знай!!!!Песчянная Звезда твоя дочка,так что не подавай ей плохие примеры.Если тебя(извиняюсь)так хочется  ее унизить "обосрать",то сделай это в классе,а не на форуме.Я не поторплю такого.Изволь на форуме,относиться к ней как к дочке!(хотя бы на форуме...)
Доча,во-первых,он твой папа и уважительно ты тоже должна к нему относиться!Во-вторых,разберитесь со своими проблемами где-нибудь в другом месте,а не на форуме!!!

0

21

Не ври!Мне 14!И 23 января у меня Днюха!!!!!И никого я не знаю!!!

+1

22

Да он идиот!(Извнитеменя но это правда!)

0

23

А ему наверно 5 :lol:

+1

24

Давайте все дружно скажем Огнехвосту, что он ведёт себя как дитя малое, хотя в 11 лет можно быть и посерьёзней...и забудем об этом:)! Песчанная Звезда, не важно сколько тебе лет, мы тебя все всё-равно очень любим)) И вообще давайте вернёмся к основной теме этой темы)))
Итак:РЕКЛАМА:)))

0

25

Согласен с Хвоинкой...

0

26

Офф:Белохвост:):)

0

27

да..........

0

28

Короче удалите этого хренового Огнехвоста и делов с концом!УСТРОИЛИ ТУТ ФЛУДИЛЬНИК!!!!!!!!!!Возвращаемся к теме!!!
Яролика
Форум прикольный,но я зарегистрируюсь немного попозже.Ок?

0

29

Огнехвост
Отвали от нашего форума и хватит флудить.!!!

0

30

Огнехвост
Чувак, да ты сцука...)))) :lol: :))))))))Насмешил))))))И кто тут урод, и да, кстати, маленький чтобы материться, тебя мама накажет)))))

+1