Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я создаю форум

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Я скоро создам форум...уже создаю. если все пойдет по плану, то завтра уже кину ссылку...

0

2

Белохвост
нУ ДАВАЙ!

0

3

Белохвост
ждем-с  с нетерпением!(сделаешь меня админом? ^_^ )

0

4

Вот ссылка: Моя страничка

0

5

Пока я не все сделал...и участников нет...но надеюсь в скором времени наверстать упушеное... :)
Невидимая Звезда, сделяю ^_^ ...одному справится пока трудно...

Отредактировано Белохвост (2008-01-07 10:33:02)

0

6

Кедровая Звезда, а ты там Рассветная Звезда???

0

7

Клевый сайт!
Я уже зарегестрировалась.

0

8

Черника, ты там Черная Звезда?

0

9

Да!

0

10

Не такая я уж и безжалостная...

0

11

Конечно! Большое тебе спасибо, Кисточка!

0

12

Белохвост
я  диз немножко сделала.Ну как?Я еще его не доделала,просто хотела спросить,что еще ты хочешь?Может какие картинки куда поставить?

+1

13

Класс! Да, большое тебе спасибо!

+1

14

я вот тоже хочу создать свою рольку....кто-нибудь скажите, это трудно?у меня опыта никакого, но надо ведь когда-то начинать...))

0

15

Я зарегестрировалась:))Я там Яролапка.

+1

16

Спасибо! Лови +!

0

17

Знаю... :D
А почему именно Кровавое???

0

18

Кисточка, хочу!!!Только мне надо сначала обдумать смогу ли я вопще справиться с этим...можешь объяснить в чём заключается создание форума?

0

19

Хвоинка
давай,ты сождашь ролку я тоже помогу,у меня опут большой..
На 6 форумах я админ,а на 3 модер.

0

20

Невидимая Звезда, если решусь всё-таки то буду очень рада, если поможешь! Я ещё хотела у вас узнать, как вообще создаётся всё это? Там что названия тем куда-то вписываются? И каким образом можно улучшать дизайн? А чтобы рекламировать надо регистрироваться на других форумах под именем Реклама или как-то по-другому? :help: Вопщем я как видите в этом деле полный ноль!!!

0

21

Белохвост
Я на твоём Белка!!!Моно я модером буду?

0

22

А ты уже там модер...Спасибо!!! :)

0

23

А я забыла пароль :(

0

24

Как!!!???Ты же моя предводительница!(ты ведь Чёрная Звезда?)Нажми "вспомнить пароль".  :yes:

0

25

Хвоинка
Хочешь создать форум?Тогда на этом форуме внизу(на гл. странице),чуть ниже где активны (с права)Есть надпись "Создать форум" нажимай туда.Там будет типо анкетки,заполни ее.Там будет строфа:"Введите адрес форума",пишешь типо:catwarriors или warriors и т.д. и т.п..Когда заполнишь анкету,внизу будет надпись "Создать форум",нажимай.Пойдет загрузка(жди..)потом тебе высветиться адрес форума,твой логин(которые ты ввела) и пароль.Это специальный пароль.Потом если захочешь,то можешь изменить его в своем профиле.
        Потом на моем(этом) форуме дашь свой адрес(своего форума),я зарегистрируюсь.(я тебе назову свой ник),ты меня сделаешь админом.(заходишь в мой профиль,там будет функция "управление",нажимаешь.Потом
место пользователя выбираешь админестратор и нажимаешь сохранить.

Есть вопросы,спрашивай.

0

26

Огромное спасибо!!! лубофф Наверное завтра начну!:)))

0

27

незачто...

0

28

А вот там на выбор какие-то 9bb 7bb и тд....чё мне выбирать?!

0

29

Кисточка, вообще без разницы?!

0

30

Спасибо Кисточка)))Вскоре начну создание форума)))Баннер уже сделала :)

Отредактировано Хвоинка (2008-01-14 17:08:41)

0