Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~ » Администраторская » ...Набор админестраторов...

...Набор админестраторов...

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Нужны админестраторы

0

2

Никакого конкурса нет.Просто предложи свою кандедатуру,а спустя неделю,я посмотрю как вы работаете(НЕ флудите,часто приходите,рекламируете ролу и т.д._)Но еще надо набрать не меньше 150 сообщений

0

3

С п и с о к   к а н д и д а т у р    н а    а д м и н а :
Кисточка
Яролика
Песчянная Звезда
Хвоинка
Белохвост
Черника

0

4

Яролика
Конечно!Записала тебя в список кандидатур.

Рыжая Белка
Как хочешь...Хотя ты права,ты еще не готова.

0

5

Я хочу!!Плиз!!

0

6

Песчанная Звезда
ок,запишу в кандидата!

0

7

А вы это....опрос сделайте-Кто лучше? ах...

0

8

продолжаем набор до 9-ого января!

0

9

А кто теперь админ?))))уже 10е

0

10

Мало.(мне нужен выбор).Продолжим набор до 20 января!

0

11

Огнехвост
лан,запишу в кандидатуру,но при  условии,что ты прекратишб издеваться над Песчянной и перестанешь ругаться матом!

0

12

А ведь у Огнехвоста 44 сообщения!!! Тогда я тоже хочу))) Я принесу обет верности! класс...

0

13

Я тоже!!!

0

14

Хвоинка
Белохвост
Конечно запишу.Надо набрать 100 сообщений до 20 января.Огнехвоста удалила.

0

15

и меня тоже. плиз!

0

16

Черника
ок!

0

17

У меня уже есть 100)))что ещё нужно?

0

18

когда будет 20 объявлю конкурс.(потом узнаешь какой)

0

19

Отлично!

0

20

Ооо)))заинтриговала))

0

21

Хвоинка
Черника
надеюсь справитесь... ;)  ^_^

0

22

Остролап
ан!

Итак,я следила за всеми вами.И поняла:кто работал,а кто нет...Админестраторами станут:Белохвост и Кисточка!Аплодисменты!!!Остальные,не обижайтесь... ;)

0

23

Невидимая Звезда, спасибо! Постараюсь не потерять твое доверие!

0

24

Будем служить верой и правдой!))) ;)

0

25

Белохвост
Кисточка
пасибо!

0

26

Но кистю же Удалили! :confused:

0

27

Я тебе всё написала!Всё ОК!Ты-админ

0

28

А Невидимая Звезда не против?

0

29

Пожалуста помогите!Я создала форум!Но я не знаю даже как там войти под своим логином! :dontknow: А как оформит подавна помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(

0

30

Я тебе смогу помогать,только в выходные :flag:

0

Вы здесь » Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~ » Администраторская » ...Набор админестраторов...