Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совет

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

-Я же сказала,уже давно мы пытались!Но их было очень много!Многие из нас погибли...А сейчас барсуков ещё больше!

+1

92

-Стойте-выступила кошка
-Песчанная Звезда права!Почему мы не можем помочь?Угроза грозит всему лесу!

+1

93

*с надеждой посмотрела на незнакомых котов*

0

94

*прошёл год*...

0

95

офф.у меня тож! :P

0

96

-?Не ты решаешь,а Сумрак!

0

97

-Остролап,между прочим,Снежок любит Чернику!(в его подписе)Кедровая Звезда права,не нужно было бунтовать!

0

98

*Белоснежный кот вскочил на одну из веток, рядом с Кедровой Звездой*
- Ты конечно права, что одна ночь нам дается на примерение, но видимо уже поздно...
*Кот сощурившись посмотрел на звездное небо. Луну затянуло тучами*

ОФФ: Как вам развитие сюжета?

0

99

*Целительница Речного племени, сидящая в самых первых рядах, сердито смотрела на Остролапа.
-Довякался,-прошипела Златобрянка сердито похлестывая хвостом по бокам. *

0

100

Но тут облака рассеялись и показалась луна.

0

101

офф.Лады
Кошка вздрогнула от ужаса-Остролап сделал своё дело-подумала она

0

102

*Златобрянка злобно обмахивалаясь хвостом не переставала шипеть на Остролапа:
-Это все ты виноват,-рычала от ярости целительница,-не мог со Снежком в лагере разобраться!!! Зачем ты устраиваешь представления перед всем советом!!!
Ты своим нытьем опозорил свое племя и разгневал Звездное!!!!*

0

103

-Я его не оскорбляла,- прошипела кошка еле сдерживаясь чтобы не прыгнуть на наглую глашатаю,-Что вы не могли со своим Снежком в лагере разобраться, а?

0

104

ТИХО!!!!*кошка прокричала на всю поляну и все замерли.и предводительница спокойно заговорила*Звездное племя посылает нам знак!Одумайтесь!!!*она серьдито оглядела поляну*Что вы нападаете и огрызаетесь друг на друга,как свора диких псов!Я подумаю над предложением ПЗ помоч.Но не уверенна,что мое решение изменится.Совет окончен!*кошка гордо спрыгнула со скалы и Речное племя удалилось на свою территорию*

0

105

Посмотрела вслед мудрой предводительнице,вздохнула и повела своё племя на свою территорию

0

106

*котик обернулся.На поляне уже никого не было только....*Ураган,ты идешь или нет?*крикнула Яролика*Сколько тебя можно ждать?*кот развернулся и бросился в на зов*

0

107

-Пока-промурлыкала кошка Урагану

0

108

Песчанная Звезда
*кот посмотрел и улыбнулся в усы*Досвидания!*он посмотрел на ПЗ и помчался за своим племенем*

0

109

*Ну погоди,- прошипела яротро Златобрянка,- Я с тебя же шкуру спущу! Думаешь что если я целительница, то я слабее тебя!!! Была б моя воля я б тебя на клочки разорвала!!! Ну что хочешь проверить?!!!!!*

офф: а что неплохо...

0

110

*побежала за предводительницей в лагерь*

0

111

*Что ты сказала, -задыхаясь от ярости прошипела целительница,- В отличии от тебя я чистокровная Речная кошка!
Сильная кошка одни прыжком догала наглую Кисточку и пригвоздив к земле олоснула её когтями переставая ярстно шипеть кошке на ухо:
-Это ты у нас всегда была неженкой. Ты тупая и неповоротливая!
Целительница спрыгнла со спины кошки и с вызовом посмотрла на сумрачную воительницу. В глазах её горела бешеная рость и ненависть в таком состоянии она легко могла порвть Кисочку в клочья*

0

112

фф: слушай ТЫ!!!!!!! Я НЕ ДАВАЛА СОГЛАСИЯ НА ЭТО!!!! КТО ТЕБЕ ДАЛ ПРАВО РЕШАТЬ ЗА МЕНЯ!!!!
Я ПОЛНЕ МОГЛА САМА ПОРВАТЬ ТЕБЯ В КЛОЧЬЯ!!!!! У ТЕБЯ НЕТ ПРАВА РЕШАТЬ ЗА МЕНЯ И ЗА СУМРАКА!!!!!!!

0

113

И если пошло на то, я тебя не оскорбляла!!! И утебя нет права оскоблят меня!!!!!! ТЫ САМА БЕЗМОЗЛАЯ ТУПИЦА!!!!!

0

114

-Кисточка,успокойся-кошка подбежала к подруге
-Это Речные коты!!!Они конечно умные,но встречаются тупые-кошка с неновестью посмотрела на Златобрянку
-Лучше бы Златобрянка держала языкк за зубами-мрачно подумала она

0

115

офф:Я не РАНЕНА!!!!! ВЫ МЕНЯ ВСЕ ПОНЯЛИ!!!!! :mad:

0

116

* Кот угрожающе зашипел. Он не знал стоит ли ему встрявать в драку но наглость сумрачной кошки приела его в бешеную ярось. Напружинив лапы Огнегрив прыгнул вперёд и оказался в самом центре драки. Ощетинвшейся когтистой лапой он провёл по спине бурой кошки и на траву закапали алые капли крови*

0

117

Это ХТО ТУТ НЕ ДОРОС???!!!!!!!!!! :angry: Попридержи язык!!! И вообще я с тобой сорилась по-ролевой!!!!!!

0

118

Девчонки не ссортесь!!!

0

119

Стоп!Тенелапка,здесь Снежок не виноват!Ты уж прости...

0

120

ДА! Снежок тут не причём!

0