Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совет

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

*котик внимательно посмотрел на скалу собраний*

0

62

Песчанная Звезда
начинай ты*негромко сказала она*Я за тобой,потом Сумрак,а последний Кедровая Звезда.

0

63

-Кх-кж-кошка боялась говорить(это был её первый совет)-Коты всех племён!Я хотела бы рассказать,какие проблемы настигли Грозовое племя!!! Во первых-когда у нас небыло целительницы многие коты умирали!Но теперь у нас появилась новая целительница-Пестролистая!!!Но,многие проблемы-это просто ужас!!! На нашей территории был замечен клан барсуков!Они были не дружелюбны и убили нашего воина-кошка склонила голову!Пока этот кошмаррр на нашей территории,но он может в любую минуту настигнуть нас всех!!!Я предлагаю объединиться,спасти лес от барсуков!

0

64

*Хвоинка заёрзала на месте, полностью соглашаясь с предводительницей*

0

65

-Да!Но в законах Звёздного племени сказано,что племена должны помогать друг другу-перебив Остролапа кошка холодно посмотрела на Остролапа,а про себя подумала-Мог бы и повежливее с предводительницой!

0

66

*кошечка сдавленно зашипела на Остролапа*
Как можно не понимать???

0

67

*Хвоинка разъярённо зашипела*
-Тоже мне грамотей!!! "вам" и "я" вместе пишет!
*Хвоинка приподняла одну бровь, со смехом глядя на дурочка*

0

68

OФФ:

OgneHvostik написал(а):

ОгнеХвост подбежал к вулкану советов и крикнул в жерло: предводительнице Грозового племени громогласно сообщаю!!!!! У меня форум полчаса грусится с ее подписью!!!!!! Уважать надо время других!

А судьи кто?
OgneHvostik, если ты зарегистрировался на этом форуме, чтобы всех здесь "потыкать носом", то тебе здесь делать нечего. Песчаная Звезда имеет право вставлять в свою подпись все, что посчитает нужным, и не тебе ее судить! Научись сначала уважать других.
Насчет "грамоты": ПОСЛЕДИЛ БЫ ЗА СВОЕЙ РЕЧЬЮ!

0

69

-Да!Но мы пытались!Они убили нашего воина!Ещё на границе с племенем Реки мы почуяли тоже запах барсуков!

0

70

*задумалась*
Я была ещё совсем маленькой...ничего об этом не знаю...
Но ведь барсуки представляют угрозу не только для нашего племени!

0

71

*Хвоинка вздохнула, понимая, что оруженосец вроде неё не имеет права встревать в такие серьёзные разговоры*
*грустно взглянула на наставницу*

Офф:Кисточка, ты ведь у меня Пятнистая Звезда?(сори за флуд)

0

72

*мысль* Может барсуки больше не причинят нам вреда...
Офф:да я насчёт Барзика)))

0

73

Я за всех не отвечала!Я просто сказала,что воины из нашего племени почуяли ещё запах со стороны Речного племени!

0

74

Какой же он тупой-подумала Песчанная Звезда
-Он не один,их целый клан!!!Что,наших воинов,которые ходили в лес надо убивать по одиночке?-разъярилась кошка
-Опасность они производят не только для нас,а для всего леса!Я поняла ,что Племя Теней не будет помогать,в защите от барсуков всего леса?-кошка повернулась к Сумраку и посмотрела на него вопросительно.
Всё таки,какие невоспитанный кот Остролаап-подумала ещё раз кошка

0

75

*сощурилась на Остролапа и фыкрнула*Да и без них справимся!

0

76

Кисточка
офф:даа)я)

0

77

- Сумрак,Остролап конечно прав - не хотелось бы воевать с барсуками...но если они перейдут на нашу территорию,то помощи будет ждать не от кого.Лучше помочь Грозовому племени.Просто Сумрачное племя от этого выйграет...уж два-то кошачьих племени сильнее стаи барсуков. - Когтишка прищурившись посмотрела на предводителя.

0

78

-Сумрак,Кисточка,какое ваше решение?

0

79

*в ожидании смотрит на предводительницу*

0

80

*кошка подняла голову*Слушайте кты!В лесу всегда было 4 племени и всегда и будет.Не вижу смысла менять традиции!*она посмотрела на предв. Гр. Пл.,а потом на собравшихся под скалой*Кто не согласен?

-1

81

Я просто попросила помочь!Не хотите,не надо!-кошка спокойно села и стала вылизывать шёрстку
К Сумрачному племени я отношусь с уважением,почему все думают,что мы ненавидим его? просто отвечаю на грубость Остролапа...-подумала кошка-Другие племена поступают плохо!Сколько раз мы помогали Речному племени-думала кошка

0

82

Но всегда было 4 племени!Темболее я не намеренна делить свою территорию!*кошка замолчала и рассказала как происходят в ее племени дела*Песчянная Звезда,если ты хочешь себе большую территорию,то сама подумай 3 племен протов тебя и твоего племени.*напоследок добавила она*

0

83

Ты не понимаешь!!!Я не хочу делить территорию,мне она не нужна!Я попросила нам помочь прогнать Клан барсуков!!!-кошку это выводило из себя-Какая территория-подумала она-Территорию своей мамы завоевать!!!Как Невидимая Звезда могла такое сказать!!!-думала тихо шипя кошка

0

84

Блин...не так я себе свой первый совет представяла....

0

85

Когтишка спокойно слушала всё это и думала - "Сумрак,почему же ты ничего не говоришь?Всё равно всё решаешь ты!",а вслух сказала - Если Грозовое племя тайком захватит чужую территорию,то только когда по небу будут летать ежи или мыши станут размером с меня.*усмешка*

0

86

*кошка подумала и сказала*пускай все предводители выскажутся,а потом решим*она села и устало огляделась на предводителей*

0

87

Юнная предводительница молча сидела и слушала всех-Я никогда не позволю завоевать чужие территории!Откуда столько злобы!Я на вас не давила-сказала она обращаясь к Кисточке-Мы могли бы всё спокойно обсудить,а вы устроили скандал!Не хотите помогать,не надо .Ваше дело!-кошка удалилась

офф.Мне это всё надоело!Какая гибель?Кисточка!!!Просто признайся,что меня не навидишь!!!!!Я никогда не буду убивать котов и завоёвывать территории!Если хотите,чтоб я ушла с форума,я могу!!!Вы какие-тто злые!Что все на меня набросились!

0

88

Нет,я не увожу-спокойно ответила кошка-
-Можно всё спокойно опсудить,даже нужно.!

0

89

*Хвоинка растерянно оглянулась по сторонам*
Ничего не понимаю...из-за чего все так обозлились на Грозовое племя?! неужели мы сами в состоянии спсастись от барсуков?!
*сосредоточенно уставилась на предводительницу*

0

90

*сокрушённо опустила голову*
Кисточка права!
*вздохнула и взмолилась чтобы звёздное племя не закрывало луну тучами*

0