Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совет

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

раз в луну все племена собираются под скалой на собрание племен!

-1

2

*кошка пришла на поляну со своим племенем.еще никого не было*интересно...

0

3

Я тут! Невидимая Звезда! Где все???

0

4

Пришла совет же 5 декабря!а никого нет! странно!она уселась и стала ждать.

0

5

Я здесь-кошка всспрыгнула,уселась рядом с Невидимой Звездой

0

6

Лано,начинаем с 10 декабря!

0

7

Начиная с 10 декабря(когда закончится не знаю)

*кошка с племенем пришла на поляну*Сегодня состоиться наш  совет.Пришу вести себя достойно и не говорить о наших тайнах,слабостях.*она с укором посмотрела на племя*Теперь дождемся других племен,а сейчас подойдем ближе к скале.

+1

8

когда точно???

0

9

10 января предлагаю :boast:

0

10

Песчанная Звезда
лана с 10-ого января начинаем!

+1

11

Кошка вспрыгнула на дерево и удобно разместилась,подобрав под себя лапки.

0

12

*Кошечка стояла неподалёку от предводительницы и ошарашенно огладывала поляну, это был её первый совет:))*

0

13

-Интересно,где все остальные-спросила кошка смотря на Хвоинку?

0

14

*Кошка смущенно повела усами*
Наверное немного отстали...я думаю они скоро придут...
*кошечка поскребла лапкой замёрзшую землю и подняла гляза на полную луну*
Я никогда не видела ничего прекрасней...
*Кошка так и стояла задрав голову к небу и в её янтарных глазах отражался свет далёких звёзд...*

0

15

ДА!!!

0

16

Черная красавица подошла к своей дочке и протрлась носом о ее носик. Она улыбнулась и мягко сказала: "Тебе здесь нравится, Хвоинка?"

0

17

*Киска вздрогнула от неожиданности, но увидев мамочку довольно замурлыкала*
Очень!!!Здесь так...красиво!...А когда придут все?
*Кошечка переминулась с лапки на лапку от нетерпения*
Я так хочу посмотреть на котов из других племён!!!
*кошка огляделась и в смятении посмотрела на звёзды*
Мамаа...а звёздные предки сейчас смотрят на нас, да?

0

18

"Конечно смотрят, доченька!" - кошка обняла лапой свою любимую дочку и подняла глаза на звёзды...
"Они скоро придут, кисонька!"

0

19

*Киска вздохнула*
Здорово...поскорей бы все пришли!!!
*Кошечка потёрлась щекой о мамин бочок*

0

20

*Речное племя подходило к холму.в воздухе чувствовался запах множества котов.кошка подала сигнал и плдемя выбежало на поляну*Здраствуйте!*обратилась предводительница к 2-ум предводителям(Грозового и Сумрачного племени)*она осмотрелась.воины разбрелись кто  к кому и болтали о разном*Хорошая выдалась сегодня ночка...

0

21

Сев рядом с Невидимой Звездой, угрюмый кот мрачно оглядел поляну и огрызнулся: "Ну что за совет? Это все племена? Похоже, некоторые предводители проигнорировали замечание!"

0

22

*Кошка слегка оторопела*
*Она с огромным интересом посмотрла на красивую сильную кошку, сидящую перед ней*
Дда!Тут так интересно...
*кошечка во все глаза смотрела на Сумрака и Невидимую Звезду*
А это предводители, да?

0

23

Кот посмотрел на свое племя и недовольно хмыкнул.

0

24

*она легла,подложив под себя лапки*У вас в племени все нормально?*поинтересовалась кошка обращяясь к Сумраку*

0

25

Кот недовольно фыркнул: "У нас все нормально" Уж он-то знал святое правило предводителя - не разбазаривать секреты племени и ни в коем случае не упоминать о его слабостях.Это опасно.

0

26

Кошка быстро подбежала к маме и потёрлась об неё
-Привет!-промурлыкала она.

0

27

-Здравствуй Кисточка!  Офф.-Ты моя тётя!

0

28

Когтишка сидела немного поодаль от  Грозового племени,но всё-таки ей очень хотелось пообщаться с их целительницей.

0

29

Я тоже!Моложе тя(мню 10 месяцев)

0

30

"Милая Кисточка" - кот нагнулся к уху любимой бой все в порядке?" Его глаза светились любовью и заботой...

0