Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~ » Реклама!;)) » Реклама форумов

Реклама форумов

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

я те там дизайн сделала.

0

62

Огнегривка
Я на твоём Белка!

0

63

Рыжая Белка
вот мой!Это тоже Коты-Воители,только Великие племена,помните в 1-ой книжке говорилось о Великом Тигрином племени,Львином,Пятнистом и т.д.Регистрируйтесь!Моя страничка

0

64

Рыжая Белка
Это мой...

0

65

понятненько.

0

66

кто-нибудь регится?

0

67

Странно,у меня тоже....

0

68

http://speak.6bb.ru/

Зайдите на мой сайт!!!!плиз

0

69

Яролика
Я на твоём Кошечка!

0

70

Огромное спс!!!

0

71

Яролика
А ты там кто?
Кедровая Звезда
А ты кто?

0

72

Я -Sky моя подруга Лиза - Fri

0

73

Понятно .А я Кошечка!

0

74

http://rulez2.myminicity.com/
Заходите,создавайте свой городок)))чем больше людей зайдут,тем больше он))))

0

Вы здесь » Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~ » Реклама!;)) » Реклама форумов

5