Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~ » Реклама!;)) » Реклама форумов

Реклама форумов

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

ааааааа!!! извините за флуд, но так хотся почитать 7 книгу... Хех, слава богу, что Гермиону не убивают! А то у нас такие слухи уже пошли....

0

32

а у нас тоже самое о Гарри,но я хотела-бы чтоб он умер

0

33

Песчанная Звезда,ты жестока!!!Но почему!

0

34

не знаю...я не жестока!!!Просто так было-бы интересней!!! :rtfm: Может вы мне ещё 1 минус поставите?

0

35

Прикольный форум!Зарегистрируйтесь котятами для Горностайки!Жми!

0

36

Зайдите и зарегистрируйтесь!Жми!

0

37

Ласточка,огромное тебе спасибо!

0

38

Заходите:
http://ldinka.2bb.ru/

0

39

Звездогривка,ты можешь написать,чтобы Льдину удалили!Льдина это я!!!Я не могу больше на форуме сидеть!!!

0

40

Я знаю, что Льдина это ты. Но Ледяная Звезда спрашивает:"можно мне сказать почему7
ты ведь даже не играла..."
Хорошо...попрошу.

0

41

Звезда,понимаешь,я на форуме лишняя!И попроси простить меня!!

0

42

Хорошо.

0

43

Регестрируйся!Жми!

0

44

Сюда тоже загляни!!!Жми!

0

45

А,но я не регнулась

0

46

Бедныйа сестре скоко?

0

47

Арго,ты моя лапа....Передай своей сестре,что если она надумала бить моего кису,то ей непоздоровится!(кстати 1-ый форум нечиго!)

0

48

АГА

0

49

http://tan-tan5.narod.ru/

0

50

Такое имя...

0

51

Песчанная Звезда
эта ава тебе не подходит!Ты предводительница,а не котенок!

0

52

ладно уберу

0

53

Это тоже как-то...

0

54

Так помогите!Найдите мне аву!

0

55

придумайте завлекаловку.

а вот мой форум:
Circle Gathering for SHIZIKI

Этот форум создан ля тех, кто может смело и с улыбкой на лице назвать себя ШИЗИКОМ!!!
Для тех, кто не боится курьёзных ситуаций и дурацких положений, для тех, кто относится к жизни с улыбкой, и дле тех, кто с улыбкой по жизни! Вступай в наши ряды, и ты поймёшь, что вся жизнь - комедия, а мы в ней - актёры!

НАЖМИ, и окунись в прекрасный мир безбашенности!

0

56

...понятно

0

57

Песчанная Звезда
а мне твоя первая нравилась...

0

58

Форум по Котам-Воителям-Великие племена.Тигриное племя,племя Леопардов и т.д.
Срочно нужны учасники!Регистрируйтесь пожалуйста!http://wildcat.0pk.ru

0

59

Плиииз!Зарегтесь.....

0

60

Невидимая Звезда
А чей это форум?

0

Вы здесь » Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~ » Реклама!;)) » Реклама форумов