Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Админам!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Невидимая Звезда, может, пора удалить Когтя? его не было давным-давно... и в отсутствиях он ниче не оставил...

0

32

Чернозвёздная
согласна! и РекламкО тоже!

0

33

Ну вот, мое первое заметное предложение в качестве админа! Я стараюсь...

0

34

Короче, рекламко я удалила, а на Когтя рука не поднимается. Подумаю, можт завтра удалю...

0

35

Послушайте, а почему никто не отписывается в отсутствиях, а сами пропадают черт знает где? Нехорошо! Мой лагерь Грозового уже обрастает паутиной - Песчаная его забросила!!! Никто не выполняет свою работу! Форум - супер, не надо его забрасывть!

0

36

Уважаемая администрация! сообщаю, что мной произведена основательная зачистка территории Теней. Флуд удален, порядок восстановлен! Так же порылась в Грозовом и выразила недовольство по отсутствию предводы и глаши.

0

37

Сделайте меня админом(позююзя)

0

38

Невидимая Звезда,(не знаю куда написать)пожалуйста,поменяй мне статус с ученицы целителя на целительницу))

0

39

Спасибо!))

0

40

Милые! Любимые мои админки и модерки! Я упросила Сумрака забежать - мы с ним в одинаковом положении... в ужасном... Мамы бойкот объявили! Но я как и он клянусь что не брошу любимый форум... Простите, мальчики-девочки... Я тут! С вами!

0

41

Остролап
почему?

0

42

Мне имя не сменили, потому что я слезно умоляла. и я привыкла к своему имени! Так что оставьте как есть, плизз...)

0

43

Луксор
Пока Кедровая. Жаль что ты не осталась с нами дольше. Хоть я за последние 2 месяца редко заходила Я помню тепя как прекрасного человека. И хоть мне жаль что ты уходишь я уважаю твоё мнение потому, что уважаю тебя. Прощай Кедровая, жаль что ты уходишь, но я не в силах тебя оставить удачи тебе! :'(

0

44

Луксор
Слушай,хочешь уйти?Ладно,тебя безполезно отговаривать...

0

45

Луксор
Прощай...Жаль с тобой раставаться((( :'( Я знал что если ты что-то решила, то ты настоишь на своем. Я оказался прав)(((Удачи.

0