Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Унижёнка

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Хотя...я его сообщения перечитала...Нельзя так с девочками!!!Надо прилюдно извиниться перед Невидимой Звездой и постараться заслужить уважение котов этого форума! Лично Я считаю что ты просто вспылил, но едва ли такое прощают. Сейчас всё зависит от предводительницы речного племени! Тебе, Огнехвост, должно быть стыдно.

0

32

Да,Хвоинка, ты читаешь мои мысли! хи-хи...

0

33

Я тебя прощаю.
я тоже вспылила...

0

34

Черника, мне многие так говорят))))наверное мы с тобой сестры по разуму))))А ты то когда вспылила?!всё нормально.заслужил. класс...

0

35

Я на него фыркнула...

0

36

Фуу)))Всего то)))Это он меня имел ввиду когда говорил что кто-то умничал?!)))Меня прикалывает)))Вообще конечно он тут на правах козявки...но я разочаруюсь, если его удалят)))Он наверное не плохой

0

37

Я его знаю.В жизни он нормальный.
когда найду, могу скинуть фотки.

0

38

Но он вёл себя оч нехорошо...наверное я была неправа, когда ему плюс поставила...всё таки нельзя так грубо с девочками! Тем болеев ситуации с Невидимой Звездой, я уж не говорю что она админка и надо её уважать, так ведь он играл её возлюбленного!

0

39

Огнехвоста удалили!

0

40

Хорошо

0

41

Я знаю. Ты удивлена? :( грустно когда такой хороший форум портят такие происшествия

0

42

Хвоинка
согласна.Надо избавлятся от таких безмозглых комков шерсти! ^_^  ^_^  ^_^

0

43

Согласна

+1

44

Невидимая Звезда, Листвица, приятно что меня понимают))))) :friends:

+2

45

Мне тоже)

0

46

Синюшка
что, доченька?
я сама ничего не понимаю!
Тенелапка
не ври! :cool:

0

47

Хошь честно? я те врала Листвица
она моя подруга и соседка у неё инета нет на компе и она с моего заходит!!!!!!!!!!! :D

0

48

Тенелапка
Она у мя ща сидит и передаёт: "Извинения приняты"

0

49

http://gifr.ru/data/gifs/d/c/8/dc8c3b12df.gif
Вы больше ничего не умеете,кроме того,как злорадничать и все такое.Вам надо пройти тест "Какая вы СВОЛОЧЬ!?!"

0

50

Тенелапка
Ну почему ты ведёшь себя так, как будто ты тут ГЛАВНАЯ?!

0

51

А кому-же?!

0