Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Унижёнка

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Здесь можно унижать игроков ,которые провинились  например взломали форум.  Можно ругаться и обзываться... долой мужиков

0

2

Искристая Звезда:ПОЗОР!!!Удаляю!

+1

3

ПОЗОР ТОМУ КТО ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД ВЗЛОМАЛ ЯРОЛИКУ И ЗА МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛ КОГТЯ!!!!!!!!!!!!!

0

4

Позор Рыжей Белке и Кедровой Звезде, за то, что нафлудили на территории племени Теней!

0

5

ПОЗОР Чёрнозвёздной за то что написала моё имя неправильно!И ещё ей позор за то что осудила только нас

0

6

Ма-алчать! С админами не спорят!!!

0

7

Позорище племени Ветра! Предводы нет, глашатая пропала, суют носы в чужие лагеря! Сейчас отдерут Рыжую Белку за хвост! Белохвост! Давай-ка предводой будь!

0

8

Мы не виноваты Чернозвёздная!Кедровая Звезда вообще назначила меня предводой!ая целитель!

0

9

Чернозвёздная
Ты чё себе позваляешь!!!!!!!!!?????????? girl_devil.gif Самая главная, да??!!!Я не намерена терпеть оскорбления в свой адрес и в адрес своего племени!!!!!*кошка ощетинила загривок и оскалила свои белоснежные зубки!*А насчёт отрывания хвоста:это мы ещё посмотрим кто кому хвост оторвёт!!!!!!Чернозвёздная я не хочу с тобой сорится.Так что давай друг друга не обижать.А по поводу своего племени мы сами разберёмся.ОК? ^_^

0

10

Лилия? Ты предвода? Поздравляю! Тогда Белохвоста глашатаем сделай!

0

11

Чернозвёздная
Кхм Кхм во-первых прочти моё сообщение,во-вторых КЕДРОВАЯ ЗВЕЗДА ЕЩЁ НЕ УШЛА!!!Ты можешь хоть немного подождать?Мы ждём когда она нам ответет на вопрос:Может останешься?Глашатая у нас нет но зато есть воины и целитель!Мы пока будем воостанавлливать лагерь,а потом всё решим!!!У НАС СЕЙЧАС ГОРЕ,Ведь Кедровая Звезда уходит...  Может хоть немножко посочувствуешь???

0

12

Что вы такое тут устроили?!Кедровая Звезда ещё пока ни куда не уходила.Чернозвездная за такое отвратительное повидение делаю тебя модератором!!!Всё не ссорьтесь!

0

13

Что вы такое тут устроили?!Кедровая Звезда ещё пока ни куда не уходила.Чернозвездная за такое отвратительное повидение делаю тебя модератором!!!Всё не ссорьтесь!

0

14

Невидимая Звезда
Я по тебе скучала!!!!!!!Наконец то ты наведёшь тут порядок!!!!А то тут у нас зазнайки появились!!

0

15

Согласен с Кисточкой...Как вы можете уже начинать спорить о том, кто станет новым предводителем Племени ветра, а?! Знаете, меня неделю на форуме не было из-за того, что деньги кончились на счету, а тут уже такое творится! Добавлю только одно слово: УЖАС! :(

0

16

Белохвост а ты кого считаешь предводой?

0

17

Вы что читать все разучились!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я НАПИСАЛА:,во-вторых КЕДРОВАЯ ЗВЕЗДА ЕЩЁ НЕ УШЛА!!!Ты можешь хоть немного подождать?Мы ждём когда она нам ответет на вопрос:Может останешься?Глашатая у нас нет но зато есть воины и целитель!Мы пока будем воостанавлливать лагерь,а потом всё решим!!!У НАС СЕЙЧАС ГОРЕ,Ведь Кедровая Звезда уходит...  Может хоть немножко посочувствуешь???(это я писала Чёрнозвёздной)

Кисточка ты меня даже немножко обидела!!! хнык ... Я всеми лапами пытаюсь вернуть Кедровую Заезду,а ты говоришь что я её прогоняю!!!!  хнык ...  Я же уже перед ней извенилась!!!!

0

18

Рыжая Белка одних уговоров мало!нужно придумать что то получше!

0

19

Я же не выгоняю никого! Мне очень нравится Кедровая, она порядочная кошка!!! А вы на меня бочку катите, что я против нее!!! У меня здесь нет врагов, и я не хочу их наживать! Я за то, чтоб Кедровая перестала психовать и спокойна вернулась к исполнению своих обязанностей!!!  Кедровая, не обижайся на всех нас! Мы тебя поддержим!!!

Невидимая звезда, неужели я зазнайка? Я просто еще не освоилась с новыми обязательствами и пыталась хоть какой-то вклад внести в работу форума!!!  А ты меня сразу понижаешь? Да я еще пока разбираюсь, что к чему! Я надеялась на вашу помошь, а вы меня гоните...

0

20

Чернозвёздная
Всё СТОП!!!Давай ты будешь выполнять обязоности как админ,но не так быстро ,а немного освоившись с правилами и поспрашивая что нужно в данный момент сделать для форума.И не будем нискем спорить не будем.Ок?

0

21

Кисточка
С кем не бывает!

0

22

Согласна!(я тебе + влепила!!!)

0

23

:D

0

24

Огнехвоста удалили?)))Он просто такой забавный)))))Так отомстить охота...пойдёмте его в ролке в какой-нибудь теме распинаем и выгоним...

+2

25

Хвоинка, ну ты и садюга :D )))в хорошем смысле

+1

26

Офф:Белохвост
Ага)))я такая))))ну весело же!!!типа...*коты выгнали негодяя на поляну, искусали, исцарапали, а Хвоинка шендорахнула его когтистой лапой по...)))) спине*хихиихи

0

27

Короче, Огнехвоста унижаю. Без коментариев...

+1

28

Присоединяюсь к Белохвосту.

0

29

Я тоже.

-1

30

Я его простила. Ставлю ему +. Я теперь за него. Он извинился, надо дать второй шанс!

0