Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семьи

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Эй, сестренка! А ведь дело говоришь! Хотя я довольна свое балшой-балшой семьей и горжусь тем, что у меня сестра - предводительница! А еще рада, что у меня есть такой потрясающий братик, как Белохвост! И я очень-очень люблю всех своих сестричек, братика и маму - Огненную Душу!

0

62

Нет,начинать заного не будем....Просто больше я не буду искать себе родственников!А отальные мои родственники,как хотят,хотя я им не советую...

0

63

Безусловно, в этой ситуасии правы все...это мое мнение. С одной стороны, да, действительно, складывается такое ощущение, что сильно много у нас родственников (думаю многие со мной согласятся), но с другой стороны, если мы начнем заново устанавливать родственные связи, то неизвестно, к чему эта затея приведет...и я соглашусь с Невидемой Звездой в том, что других родственников искать не нужно, а Вы, решайте сами...

0

64

Белохвост
дельно...

0

65

Тогда скажите мне мою семью! А то я совсем запуталась!

0

66

Ищу семью.

0

67

Белая Заря, вот твоя семья:
мама: Огненная Душа.
сестры: Невидимая Звезда, Яролика, Огнегривка, Чернозвездная.
братья: Белохвост.
племянницы: Огнивка, Песчаная Звезда.

0

68

Белохвост! Огромное СПАСИБО!!! Я тебе очень благодарна...

0

69

Ищу семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

70

Огнегривка
Будешь сестрой или мамой или тётей?Выбирай!

0

71

Кедровая Звезда
На самом деле больщая проблемка с лавкой!Котов мало,а из другого племени любить нельзя.Давайте тогда создавать любовные треугольники?Надо как то выйти из такого положения!А то столько сипматичных кисок без ковалеров?

0

72

Кедровая Звезда
В полне реально сделать треугольники так как в книге они тоже есть!

0

73

Я всеми лапами за Кедровую Звезду!

0

74

Белохвост
А ты скоро узнаешь моё мнение. :mad:
Зайди в "Племя Ветра" в темку "Пещера Предводительницы".ЭХ.................................................
Белохвост,Белохвост
ты скоро всё узнаешь!
Белохвост
лубофф

Отредактировано Рыжая Белка (2007-12-03 15:00:07)

0

75

Смотри, поосторожнее, а то Кедровая Звезда приревнует и тебе не поздоровится...

0

76

Кисточка а давай мы лишь недавно узнали что мы сёстры!А?

0

77

Слушайте а раз кровные узы между пеменами запрещены (а я всеми лапами за это) что мне делать?у меня вон смотрите какое семейное древо (см. подпись)...это вот мне от мамочки досталось)))) ;) Что мне делать? может кто-нить из них же удалён?

0

78

Спасибо!Щас исправлю

0

79

Ищу маму, папу и сестрёнку!!!

0

80

ищю сестру,маму и любовь.

0

81

Нерод!В категории "Ищем..." есть темы для каждого племени.Ищите в них=)

0

82

Флоси
Да жалко.... :(

0

83

Невидимая Звезда!Помни,ты моя мвама!

0