Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам~Воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость, то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!
Об игре:Ролевая уже началась.
Погода:Конец Сезона Зелёных Листьев,Холодно, мокро...бррр!!!Начался сезон Листопада, да и Голые Деревья не за горами...Но в сердцах воителей всегда тепло!

Администраторы:Невидимая Звезда(гл.админ),Песчаная Звезда,Чёрная Комета
Модетаторы:
Листвица,Белохвост

Новости:Форум востанавливается!!!!Наши предводители(лучшие из лучших)))-Белолапая Звезда,Невидимая Звезда,Песчанная Звезда и Чёрная Комета!!!Нам нужны все-королевы,воины, ученики и тд.!Удачнй игры.
Сюжет:Предводительница Теней получает странное пророчество, в котором говорится: "придут пятеро и изменят судьбу леса..." Никто не может разгадать смысл предсказания...Племя Реки голодает да и грозовое не наедается досыта.А у племени Ветра свои тайны.Каждый раз приходя на совет,они выглядят ухоженными и сытыми,как никогда раньше.. Племена ждет новая жизнь,история,приклочения,ну и разумеется опасности...Присоединяйся,если ты еще не с нами!(Сюжет ещё не начался))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~ » Ищем... » поляна влюблённых

поляна влюблённых

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Обитает,он вчера был

0

32

Интересненько...

0

33

Да пишет только в личной темке...

0

34

Песчанная Звезда! - кот поискал свою любимую на поляне Влюблённых

0

35

Долголап!-кошка увидела кота и подбежала к нему.Она принялась треться о его шубку

0

36

Милые котики, мне очень одиноко... Никто не лижет меня между ушек, не трется носом об мою шубку... Мне очень грустно. Ищу возлюбленного!

0

37

Я тоже ищу любоф

0

38

хнык ... А у меня вообще горе!!Кот в которого я  лубофф уже занят!!Но я его люблю!!

0

39

Давайте создадим клуб одиноких кошечек?(ШУТКА) :help:

0

40

Кедровая Звезда
Это ты не одинока!!!Создаём такое дело:я влюбилась в твоего кота,но он попреженему любит тебя.Когда происходит битва с собаками он рискует жизнью спасая тебя, а я рискую жизнью спасая вас обоих!В конце я предлагаю ему сделать выбор:Кого он любит?Он отвечает:Кедровую Звезду!Я решаю покончить с жизню.Иду на Греящую тропу и меня сбивает чудеще.Ухожу в звёздное племя,но прошу там у самой главной предводы возрадить меня к жизни.Она решает возрадить меня в теле твоего котёнка(по имени Медянка). Потому что только так я смогу полюбить вас двоих!
СОГЛАСНА? :D

0

41

Кедровая Звезда
Тогда давай рассказывай!!Но только пиши в личку.Потому что мы тут флудим!

0

42

Огнехвост-моя лаф.Мы договорились.

0

43

*киса прижалась к котику и тихо замурлыкала*мысли:он такой лапочка...*она обвилась хвостом вокруг его хвоста*

0

44

*Черника села около небольшого зеленого кустика, дожидаясь любимого*-
-где же он, мой милый Снежок...  сердце

0

45

Куда же он делся, мой милый Снежок-*Грустно подумала кошечка* сердце

0

46

Привет!-* киса бросилась к котику*Ура

0

47

Я СОГЛАСНА!!! лубофф

0

48

Уррааа!!!

0

49

ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕТ НА ВСЕМ СВЕТЕ!!!! сердце

0

50

Кот бесшумно прокрался к любимой кошечке и уткнулся носом в ее теплый мех. Вдохнув родной запах, он прошептал: "почему ты плачешь, любимая? я с тобой! всегда! мы всегда будем вместе... обещаю!" Кот обнял Кисточку и прижался к ней, ласково мурча теплые слова на ушко.

0

51

Я тоже безумно скучал, моя дорогая, любимая Кисточка! Приходи в мою палатку! Мы проведем вместе ночь...

+1

52

Снежок, где ты грусть  лубофф

0

53

*Солнечная Лисичка шла по поляне в одиночестве.У неё до сих пор не было друга.*

0

Вы здесь » Коты-Воители ~Лес секретов,лес племен....~ » Ищем... » поляна влюблённых